Leave a comment

Comments 92

ankoros November 1 2010, 05:15:47 UTC
Хороший рецепт! Надо попробовать.

У нас в регионе старое, совдеповское)) мясо по-французски с майонезом без картошки, до сих пор одно из самых распространенных блюд. Очень многие готовят на праздники МПФ, мимозу, оливье, селедку под шубой. Вкус детства.

Reply

moyugolok November 2 2010, 03:54:29 UTC
Попробуйте сделать без майонеза - получится намного вкуснее. И как советовал Crossline добавьте немного уксуса в мясо, чтобы промариновать слегка.

Reply

ankoros November 2 2010, 05:18:21 UTC
Забрал в избранное, очень уж аппетитно смотрится.

Reply


sapfir_jer November 1 2010, 05:59:20 UTC
это первое блыдо которое меня научина свекровь.

Reply

moyugolok November 2 2010, 03:58:15 UTC
Свекровь - умная женщина, знала чему учить:)

Reply


warunik November 1 2010, 06:50:02 UTC
О да! По вкусу! Заберу ка я его в избранные для памяти!

Reply

moyugolok November 2 2010, 03:58:33 UTC
Очень правильное решение:)

Reply


stek_lo November 1 2010, 06:52:58 UTC
о, я тоже его читаю это журнал :)
спасибо, очень всё красиво - надеюсь вкуссно :)

Reply

moyugolok November 2 2010, 03:59:24 UTC
Журнал меня иногда очень радует, но вот этот номер совершенно не мой.

Reply


narel1 November 1 2010, 08:21:20 UTC
Ир, я практически не читаю русскоязычные кулинарные сайты, кроме друзей, а на иностранных такого рецепта не встречала.Французы вообще очень мало используют майонез, если бы они делали такое, то с бешамелем, который суют везде, даже в горячие бутерброды.
Но все равно мясо это очень вкусное, я его тоже очень люблю и делаю с разными вариациями.

Reply

moyugolok November 2 2010, 04:00:55 UTC
Лен, я поэтому и написала, что этот рецепт никакого отношения к Франции не имеет. Может потому, что используется бешамель в соусе советские люди и прозвали его "по-французски":)

Reply

narel1 November 2 2010, 05:59:39 UTC
Наверное.

Reply


Leave a comment

Up