Leave a comment

Comments 26

koneva_aglaya May 30 2010, 14:35:25 UTC
Обалдеть. Я редко способна по фото почувствовать вкус ) А тут....

Reply

moyugolok May 30 2010, 14:37:29 UTC
Это правда нереально вкусно!!!

Reply


arzieva May 30 2010, 14:50:51 UTC
Да... если уж Телец за что-то берется, то основательно
и без изъянов!!!
(Готовите, как моя мама!).
:))

Reply

moyugolok May 30 2010, 15:04:02 UTC
Это лучший комплимент!Спасибо!:)

Reply


gone_2_live May 30 2010, 15:23:55 UTC
пардон, а мацони какой вкус придает птице и фасоил?

Reply

moyugolok May 30 2010, 15:28:24 UTC
Мацони кислый, кислее чем простокваша. Фасоль со сливочным маслом жирная, сладковатая. Мацони приглушает сладость, придает сметанный вкус.

Reply

gone_2_live May 30 2010, 15:33:53 UTC
мерси боку :)

Reply


semen_artemov May 30 2010, 16:32:04 UTC
И что цыплята? Нормальные? Не пластиковые? Я вот у нас нормальных найти не могу! Ну в смысле они есть, но только домашние, а из них как известно бульоны хорошие, а вот с жаркой беда!

Reply

moyugolok May 30 2010, 16:38:14 UTC
Ты знаешь, я сама удивилась - до чего хороши! И мягкие, и сочные. Но точно, не такие, как в магазине. Существенно упитаннее. Хотя, кто их знает, может просто по-дольше кормят, не торопятся реализовывать, а технология откорма та же... Не знаю:)

Reply


tagela May 30 2010, 21:41:00 UTC
Спасибо большое---за такой чудесный рецепт и чудесную демонстрацию его приготовления! При первой же возможности захотелось приготовить его!)))...

Reply

moyugolok May 31 2010, 01:26:49 UTC
Я буду рада, если понравится!:)

Reply


Leave a comment

Up