Leave a comment

Comments 26

lapochka99 June 1 2010, 02:02:51 UTC
Ириш, ещё один вопрос - на фотке с сырыми ингредиентами вроде почищенный чеснок лежит. По-моему, чеснок сюда был бы очень уместен (у меня он, правда, везде уместен :-) ). Ты чеснок добавляла?

Reply

moyugolok June 1 2010, 02:12:25 UTC
А кааак жеж!!! Я - как ты, для меня тоже везде чеснок. Но я скромно промолчала, но на фотке положила его на самое видное место. Кому надо - сразу разглядит:)

Reply

lapochka99 June 1 2010, 02:15:12 UTC
мне чеснок очень надо! Причём всегда :-)
Мацони у нас в Америке не достать точно, так я подумала взять густой греческий йогурт, откинуть его на дуршлак и смешать с мелко покрошенным чесноком. Как думаешь, пойдёт?

Reply

moyugolok June 1 2010, 02:22:52 UTC
Только если йогурт кислый! Если пресный - то с сахаром поосторожней.
А чеснок - то, что надо! Если не побоишься (как я), то еще сверху на него при подаче посыпь толченый сахар и молотую корицу. Т.е. не в саму фасоль, как у меня, а именно сверху при подаче. Хотя, у меня тоже супер получилось, но так правильнее:)

Reply


olala60 July 6 2010, 13:24:09 UTC
Это должно быть невероятно вкусно!
Курица необыкновенно красивая! Та, которая зажарилась.

Reply

moyugolok July 7 2010, 03:54:25 UTC
Это обалденно вкусно. Но, второй раз делала - ни фига не получилась такая корочка - сметана была магазинная. Видишь, как много надо учитывать, чтобы получилось красиво и вкусно:)

Reply


blue_w July 14 2010, 17:36:26 UTC
В первую очередь хочется выразить Вам благодарность - очень интересные и новые для меня блюда! Сразу все хочется попробовать, хотя я неискушенный кулинар и вообще-то (кажется) не очень люблю готовить - тут прямо вдохновение! Также не могу промолчать про прекрасные - подробные и качественные - инструкции и фото ) я люблю такой подход к делу - с любовью..

Еще хотелось поитересоваться.. я вообще слабо представляю, что такое мацони? (стыд и позор на мою голову...)))

Reply

moyugolok July 15 2010, 01:33:31 UTC
Спасибо за теплые слова.
Мацони - это кисло-молочный продукт, очень сильно похожий на простоквашу. Но мне кажется, что мацони по кимслее:)

Reply


aramis7 October 20 2010, 19:08:39 UTC
красиво и вкусно)

Reply

moyugolok October 28 2010, 05:01:55 UTC
Спасибо:)

Reply


vichka25 October 28 2010, 04:56:02 UTC
Победоносные цыплятки!

А вот железу у гузки я срезаю!

Reply

moyugolok October 28 2010, 05:01:37 UTC
*Удивленно* - расскажи, не знаю, что за железа?

Reply

vichka25 October 28 2010, 05:16:33 UTC
Вот у тебя фотка, где распластана цыпа... Там на гузке такая пупырка - вот от нее к спинке вдоль позвоночника идет железа - с двух сторон под кожей два мешочка желтого цвета. Это половые железы. Они дают привкус курице определенный, так скажем, за счет гормонов, которые там находятся. Я всегда вырезаю это место до позвоночной кости - т.е. срезаю треть гузки.
Но вообще считается, что у бройлеров они не очень развиты (не успевают), но я все равно режу!

Reply

т.е. срезаю треть гузки. moyugolok October 28 2010, 05:19:24 UTC
Век живи - век учись:) Я и понятия не имела, теперь буду знать!

Reply


Leave a comment

Up