17. Картофельный завитой хлеб

Apr 18, 2013 10:00


Это был долгий день, который я должна была провести дома. Я пекла хлеб. В первый раз сама, без хлебопеки. Еще никогда у меня не получалось такое пышное и эластичное дрожжевое тесто. Хлеб был бесконечно пушистый и воздушный. Еще раз я убедилась, что самый вусный хлеб - самый свежий. Для тех, кто готов потратить на это весь день, а потом получить ( Read more... )

Гастрономъ, хлеб, дрожжевое тесто, картофель, молоко

Leave a comment

Comments 3

evil_mimi April 18 2013, 08:39:45 UTC
питаю к картофельным хлебам слабость! он прекрасен!

Reply

moya_strast April 18 2013, 14:37:51 UTC
спасибо :) от тебя всегда так приятно получать комплименты :)
а я вот в первый раз попробовала.
такой пышности и легкости я не ожидала, думала, что он будет потяжелее, плотнее.

Reply

evil_mimi April 18 2013, 14:40:25 UTC
да ладно тебе, будто я критик какой? :)

Reply


Leave a comment

Up