Свинина по-французски

Jun 01, 2012 22:35

Вроде на календаре уже лето, и пахнет на улице очень по-летнему, зеленью, травой, пионами. Но вот погода не дает возможности согреться. Поэтому решила написать о чем-нибудь очень сытном и ароматном. Именно таких ощущений лично мне хочется, когда на улице и дома становится холодно.
Я всегда была и, наверное, буду до старости любителем сырной корочки ( Read more... )

любимое, Гастрономъ, сыры, в духовке, мясо, бешамель

Leave a comment

Comments 4

nataliya June 1 2012, 18:47:39 UTC
я такое люблю!:) надо попробовать!

Reply

moya_strast June 1 2012, 18:58:36 UTC
попробуй :) я такое тоже очень люблю, причем с детства :)

Reply


evil_mimi June 1 2012, 19:37:30 UTC
совершенно с тобой согласна - майо тут абсолютно лишний

Reply

moya_strast June 1 2012, 19:51:46 UTC
ну я же раньше никаких других вариантов и не знала, кто бы мне раньше рассказал, что бешамель можно перемешать с сыром и получить гораздо более интересный результат

Reply


Leave a comment

Up