А-ля ачма

Apr 18, 2009 17:25

Я по этому рецепту готовила очень давно, но мне это блюдо очень нравится: готовится очень быстро, вкусно и сытно, для парня самый оптимальный вариант! Рецепт был честно взят с форума сайта "Едим дома", автор - Agnis. Много-много раз ей спасибо за это чудо!



Ингредиенты:
слоеное тесто 1 упаковка 500 г
сулугуни 400 г
неполный стакан молока
1 яйцо

Процесс:
  1. раскатанное слоеное тесто посыпаем тертым сулугуни, сворачиваем колбаской,
  2. выкладываем в форму, закручвая спиралью.
  3. сверху поливаем молоком, взбитым с яйцом.
  4. Печем 20-25 минут при 190-200 градусах. После того, как вынули, можно смазать сливочным маслом.


Мои комментарии: готовила для любимого, я такую тяжесть, наверно, не переварила бы. :)) Мой любимый считает, что лучшая рыба - это колбаса, поэтому я для него в сыр еще сосиски порезала, но если бы я была парнем, я бы только этим и питалась. :)))

сыры, слоеное тесто, форум ЕД

Previous post Next post
Up