Овсянка, Сэр!

May 18, 2012 18:02

Не так давно я изобрела велосипед нашла способ чуть украсить вкус обычной овсянки, так что она теперь - любимый завтрак у меня и детей ( Read more... )

Каша, Очень просто, Готовим вместе с детьми, Без сахара, Одной рукой

Leave a comment

Comments 20

eda4mam_n_kids May 18 2012, 08:13:06 UTC
Я купила кухонную горелку и теперь у меня овсянка с карамельной корочкой)

Reply

ansanta May 18 2012, 10:59:16 UTC
Классная идея! Давно хочу разжиться горелкой, да все как-то сомнительно было, что буду часто ей пользоваться. Теперь вот еще одно примение ей вижу кроме крем-брюле :)

Reply

eda4mam_n_kids May 18 2012, 12:29:47 UTC
На самом деле любую более-менее гладкую поверхность можно использовать для карамельной корочки. Поэтому еще кексы-пироги туда же попадают

Reply


shanti_mamochka May 18 2012, 08:31:29 UTC
спасибо, надо будет попробовать!
Я делаю овсянку с бананом. Просто режу его туда и всё. Если банан хороший, сладкий. то больше вобще ничего не добавляю. Если не очень - то капелюшку мёда.

...до того овсянку вобще за еду не считала! тем более за вкусную)))

Reply

ansanta May 18 2012, 11:12:41 UTC
О! Спасибо за идею, с бананом тоже попробую, должно быть вкусно

Reply


pura_verdad May 18 2012, 08:59:35 UTC
О, Вы так описали, что сразу жутко захотелось)
Я тоже делаю с бананом, только мну его в пюре и вмешиваю в кашу, сахар после этого не нужен. Ну и масло добавляю обязательно. Корицу тоже люблю, а вот сыну она не по душе :)

Reply

ansanta May 18 2012, 11:13:53 UTC
У меня дети тоже корицу не жалуют, а в каше не замечают :)

Reply


jenny_fenny May 18 2012, 09:20:43 UTC
я добавляю кокосовую стружку и масло несоленое, получается в меру сладко и очень вкусно)) Иногда еще малиновое варенье могу добавить, когда хочется послаще) И кунжутное масло еще! У него аромат божественный))

Reply

ansanta May 18 2012, 11:17:46 UTC
Кокосовую стружку тоже попробую, спасибо за идею! Или можно еще попробовать на кокосовом молоке сварить, тоже должно шикарно получиться. :)

Reply


mamoola May 18 2012, 10:56:56 UTC
я на сахаре Дарк Мусковадо делаю. Такую даже безмолочную могу съесть.:)

Reply


Leave a comment

Up