Не так давно я изобрела велосипед нашла способ чуть украсить вкус обычной овсянки, так что она теперь - любимый завтрак у меня и детей
( Read more... )
Классная идея! Давно хочу разжиться горелкой, да все как-то сомнительно было, что буду часто ей пользоваться. Теперь вот еще одно примение ей вижу кроме крем-брюле :)
спасибо, надо будет попробовать! Я делаю овсянку с бананом. Просто режу его туда и всё. Если банан хороший, сладкий. то больше вобще ничего не добавляю. Если не очень - то капелюшку мёда.
...до того овсянку вобще за еду не считала! тем более за вкусную)))
О, Вы так описали, что сразу жутко захотелось) Я тоже делаю с бананом, только мну его в пюре и вмешиваю в кашу, сахар после этого не нужен. Ну и масло добавляю обязательно. Корицу тоже люблю, а вот сыну она не по душе :)
я добавляю кокосовую стружку и масло несоленое, получается в меру сладко и очень вкусно)) Иногда еще малиновое варенье могу добавить, когда хочется послаще) И кунжутное масло еще! У него аромат божественный))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Я делаю овсянку с бананом. Просто режу его туда и всё. Если банан хороший, сладкий. то больше вобще ничего не добавляю. Если не очень - то капелюшку мёда.
...до того овсянку вобще за еду не считала! тем более за вкусную)))
Reply
Reply
Я тоже делаю с бананом, только мну его в пюре и вмешиваю в кашу, сахар после этого не нужен. Ну и масло добавляю обязательно. Корицу тоже люблю, а вот сыну она не по душе :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment