йогуртницу я тоже хочу, а вот как обладательница комбайна, скажу, что мультиварка в хозяйстве более нужная. К тому же она и как паровка. Вчера вот отличную рыбу на пару приготовила. Хотя мой друг, который сравнивал и приготовление на пару в мультиварке, и в классической пароварке, говорил, что все-таки просто пароварка справляется со своими функциями лучше.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Я их частенько использую как углеводное составляющее завтрака.
Reply
Мой вариант теста (как-то сложновато по сравнению с вашим):
500 г ржаной муки, 1 стакан сметаны, слив. масла грамм 100 (чтоб отлипало от рук), 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 1/2 ст.л. соли. Замесить довольно плотно, на полчаса в холодильник, потом скатать шарики с абрикосину и раскатать их в лепешечки. Далее по тексту:)
Вдогонку ссылки по теме:
http://kare-l.livejournal.com/42773.html
еще вариант: http://www.nordic-land.com/forum/index.php?showtopic=756
и еще вариант: http://trio-mia.livejournal.com/1089.html
еще о них: http://community.livejournal.com/easycooks/1170551.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за вдохновение:)
Reply
попробую ваш вариант рецепта
Reply
Reply
Reply
Leave a comment