Кулинарное (или даже кондитерское)

Jan 28, 2008 11:47

Я тут за время декрета пристрастилась к выпечке. Кто-то крутит суши, ну а я кручу рогалики. Сейчас полно везде хорошего (и дорогого) печенья, но оказывается, с домашней выпечкой по-прежнему ничего не сравнится. А запахи!.. У нас в квартире они уже устоялись, хотя я и не каждый день пеку ( Read more... )

рецепты, еда

Leave a comment

Comments 4

lenay January 28 2008, 10:45:25 UTC
О, здорово, я как раз нечто подобное искала: чтоб без сливочного масла и без маргарина тем более. Сухие дрожжи ты какие кладешь?

Reply

motek January 28 2008, 14:33:50 UTC
Шимрит, сухие гранулированные в пакетиках, те что хранятся в холодильнике недели две-три.
Да, тесто ценное тем что парве (как мой муж говорит, "парвати"). Запостить что ли в shabbes_koidesh.

Reply


evka January 28 2008, 11:57:25 UTC
В мемориз!

Reply

motek January 28 2008, 14:34:48 UTC
На здоровье. :)

Reply


Leave a comment

Up