а вообще, я так рада, что путешествия и мероприятия на вас сыплются, как из рога изобилия! Спасибо, что делитесь! Это все ооочень вдохновляет и возникает желание куда-нибудь отправиться!
Мне очень нравятся такие познавательные выходы. Даже просто посидеть в подобном атмосферном месте, окунуться в новую для себя атмосферу это очень здорово!
Что касается кухни, с мексиканской у меня тоже не складывается. Сколько всего перепробовала, - не то, за исключением чили кон карне. Попробуйте при случае, возможно, вам понравится. Это рагу на основе фасоли, кукурузы, мясного фарша и томатного соуса.
Израильская кухня, как и в целом ближневосточная, очень на любителя. Я долго к ней привыкала, пока не нашла те варианты, которые мне нравятся. Самый беспроигрышный там вариант - шакшука (яичница с помидорами). Это блюдо испортить практически невозможно. И в классическом израильском варианте она несколько отличается от привычной нам, но очень вкусна.
Я фанат Латинской Америки, поэтому в мексиканское заведение пошла поностальгировать, хотя в Мексике не была.
А шакшуку я научилась делать, не уверена, что получается то, что надо, но в качестве легкого обеденного блюда у нас идет отлично. А все эти хумусы-фалафели... не мое. В Москве была в нескольких заведениях израильской и еврейской кухни, которые нравились больше.
Фалафели я тоже так и не полюбила. А хумусы в небольших количествах люблю, если они с добавками типа оливок или вяленых помидоров. Тогда у них вкус совсем другой получается.
Comments 30
Reply
Reply
И ещё, мне нравится, как вы выглядите. Жизнерадостная и милая, при этом очень ответственная :)
Reply
Спасибо большущее, очень приятно!
Я только скажу, что путешествую гораздо меньше, чем раньше и чем хотелось бы. И времени не хватает, и сил тоже, к сожалению.
Reply
Reply
Что касается кухни, с мексиканской у меня тоже не складывается. Сколько всего перепробовала, - не то, за исключением чили кон карне. Попробуйте при случае, возможно, вам понравится. Это рагу на основе фасоли, кукурузы, мясного фарша и томатного соуса.
Израильская кухня, как и в целом ближневосточная, очень на любителя. Я долго к ней привыкала, пока не нашла те варианты, которые мне нравятся. Самый беспроигрышный там вариант - шакшука (яичница с помидорами). Это блюдо испортить практически невозможно. И в классическом израильском варианте она несколько отличается от привычной нам, но очень вкусна.
Reply
Я фанат Латинской Америки, поэтому в мексиканское заведение пошла поностальгировать, хотя в Мексике не была.
А шакшуку я научилась делать, не уверена, что получается то, что надо, но в качестве легкого обеденного блюда у нас идет отлично. А все эти хумусы-фалафели... не мое. В Москве была в нескольких заведениях израильской и еврейской кухни, которые нравились больше.
Reply
Фалафели я тоже так и не полюбила. А хумусы в небольших количествах люблю, если они с добавками типа оливок или вяленых помидоров. Тогда у них вкус совсем другой получается.
Reply
Leave a comment