Leave a comment

Comments 30

vselenay January 30 2024, 20:57:30 UTC
Спасибо, знаете, рассказ тронул...вероятно тем, что вы отдыхали...да и вообще...)))

Reply


vselenay January 30 2024, 20:59:09 UTC
а вообще, я так рада, что путешествия и мероприятия на вас сыплются, как из рога изобилия! Спасибо, что делитесь! Это все ооочень вдохновляет и возникает желание куда-нибудь отправиться!

Reply


vselenay January 30 2024, 22:11:28 UTC

И ещё, мне нравится, как вы выглядите. Жизнерадостная и милая, при этом очень ответственная :)

Reply

moscow_i_ya January 31 2024, 05:42:44 UTC

Спасибо большущее, очень приятно!

Я только скажу, что путешествую гораздо меньше, чем раньше и чем хотелось бы. И времени не хватает, и сил тоже, к сожалению.

Reply


livejournal January 30 2024, 22:29:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lady_tiana January 30 2024, 22:51:33 UTC
Мне очень нравятся такие познавательные выходы. Даже просто посидеть в подобном атмосферном месте, окунуться в новую для себя атмосферу это очень здорово!

Что касается кухни, с мексиканской у меня тоже не складывается. Сколько всего перепробовала, - не то, за исключением чили кон карне. Попробуйте при случае, возможно, вам понравится. Это рагу на основе фасоли, кукурузы, мясного фарша и томатного соуса.

Израильская кухня, как и в целом ближневосточная, очень на любителя. Я долго к ней привыкала, пока не нашла те варианты, которые мне нравятся. Самый беспроигрышный там вариант - шакшука (яичница с помидорами). Это блюдо испортить практически невозможно. И в классическом израильском варианте она несколько отличается от привычной нам, но очень вкусна.

Reply

moscow_i_ya January 31 2024, 05:51:52 UTC

Я фанат Латинской Америки, поэтому в мексиканское заведение пошла поностальгировать, хотя в Мексике не была.

А шакшуку я научилась делать, не уверена, что получается то, что надо, но в качестве легкого обеденного блюда у нас идет отлично. А все эти хумусы-фалафели... не мое. В Москве была в нескольких заведениях израильской и еврейской кухни, которые нравились больше.

Reply

lady_tiana January 31 2024, 09:44:40 UTC

Фалафели я тоже так и не полюбила. А хумусы в небольших количествах люблю, если они с добавками типа оливок или вяленых помидоров. Тогда у них вкус совсем другой получается.

Reply


Leave a comment

Up