Leave a comment

Comments 39

dracena_08 July 16 2019, 20:56:51 UTC
Интерьер не очень приглянулся.
Около метро надо что-то недорогое. Вот мне нравится питерский общепит.
Бульон куриный трудно сварить? Дорого? Мясо потом в салат можно. И пирожки. Не сложно и не дорого. Пельмешки опять же. Главное, интересно подать.

Reply

moscow_i_ya July 17 2019, 13:25:51 UTC
Они не совсем около метро, они во дворах: не знаешь - не найдешь

Reply


olgin_ugolok July 16 2019, 20:58:45 UTC

по-моему, по статистике прогорают в первый год 50%.
и ещё 30% закрываются по истечении 5 лет.

Reply

moscow_i_ya July 17 2019, 13:26:09 UTC
грустная статистика

Reply


michailov_na July 16 2019, 22:08:58 UTC

В малом бизнесе, чтобы справиться со всеми выплатами, надо вкалывать сутками. По крайней мере, первые три года.

Reply

moscow_i_ya July 17 2019, 13:26:32 UTC
А как вкалывать, если посетителей нет?

Reply

lenorlux July 17 2019, 13:42:37 UTC
а что бы посетители были нужно тоже усилия приложить. И вот на этом этапе многие и спотыкаются, ибо считают, что кафе открыли и все, народ косяком пойдет.

Reply

moscow_i_ya July 17 2019, 15:40:49 UTC
Тоже согласна. К примеру, к нам могли бы проявить какое-то дополнительное внимание, например, предложить просушить мокрые вещи, все равно у них почти никого не было. И кстати, в их предыдущей точке мы это внимание чувстовали, и это было очень приятно.

Reply


cr2 July 17 2019, 12:02:04 UTC
Натыкают на 3 метра всего, что только можно, а потом неудобства людям..

Reply

moscow_i_ya July 17 2019, 13:26:43 UTC
Здесь не тот случай.

Reply


stummeschreie July 17 2019, 13:58:39 UTC
moscow_i_ya July 17 2019, 15:33:24 UTC
Никому не нравится :( А мне вполне понравилось, наверное это признак любви к китчу.
А я люблю кафе, но они редко стоят своих денег. Так что ходим в основном в других городах

Reply


Leave a comment

Up