Интерьер не очень приглянулся. Около метро надо что-то недорогое. Вот мне нравится питерский общепит. Бульон куриный трудно сварить? Дорого? Мясо потом в салат можно. И пирожки. Не сложно и не дорого. Пельмешки опять же. Главное, интересно подать.
а что бы посетители были нужно тоже усилия приложить. И вот на этом этапе многие и спотыкаются, ибо считают, что кафе открыли и все, народ косяком пойдет.
Тоже согласна. К примеру, к нам могли бы проявить какое-то дополнительное внимание, например, предложить просушить мокрые вещи, все равно у них почти никого не было. И кстати, в их предыдущей точке мы это внимание чувстовали, и это было очень приятно.
Никому не нравится :( А мне вполне понравилось, наверное это признак любви к китчу. А я люблю кафе, но они редко стоят своих денег. Так что ходим в основном в других городах
Comments 39
Около метро надо что-то недорогое. Вот мне нравится питерский общепит.
Бульон куриный трудно сварить? Дорого? Мясо потом в салат можно. И пирожки. Не сложно и не дорого. Пельмешки опять же. Главное, интересно подать.
Reply
Reply
по-моему, по статистике прогорают в первый год 50%.
и ещё 30% закрываются по истечении 5 лет.
Reply
Reply
В малом бизнесе, чтобы справиться со всеми выплатами, надо вкалывать сутками. По крайней мере, первые три года.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я люблю кафе, но они редко стоят своих денег. Так что ходим в основном в других городах
Reply
Leave a comment