С хмелем по жизни. Интервью Михаила Ершова журналу "Огонек".

Jun 24, 2015 10:13


Пивовар - особое ремесло на стыке инженерии и искусства. Как заниматься им в стране, где пивоварение постоянно приходится создавать с нуля, публика убеждена, что хорошее пиво - немецкое, а все наше непременно делается из порошка, выяснял "Огонек"

Никита Аронов, Журнал "Огонёк" №24 от 22.06.2015

Read more... )

Михаил Ершов, пивовар, Московская Пивоваренная Компания

Leave a comment

Comments 3

chukkey June 24 2015, 10:06:51 UTC
Мы недавно выпустили новый эль в стиле английского биттера
это про трехгорное?

Reply

olga_bida June 24 2015, 11:17:53 UTC
да, от знатоков ничего не скроешь. А вот пресса боится писать напрямую о марках пива, чтобы не посчитали рекламой:)

Reply


nomad_69 June 24 2015, 14:44:16 UTC

Спасибо, было интересно почитать.

Reply


Leave a comment

Up