Какое-то время назад наш главный пивовар Михаил Ершов встретился со специализированным изданием "Horeca magazine".
Говорили о том, как обстоят дела с пивом в барах и ресторанах.
Рецепт пивовара
Главный пивовар «Московской Пивоваренной Компании» Михаил Ершов знает, почему далеко не в каждом баре удастся найти вкусное пиво. Во время экскурсии по
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Михалкова)
А вообще насчет российского пива - пока ассортимент импорта будет в разы лучше, чем отечественный, я, например, и буду глядеть на заграничные наклейки. И пить то, что под этими наклейками))
Reply
Reply
Reply
Речь-то об этом. 99% потребителей пива в России ни о каких ИПА и слыхом не слыхивали. Да и не нужны они им ибо под вяленую щуку не покатят. Выбирают на уровне Шпатен VS Балтика №7. Шпатен круче потому как ... потому как и ваще...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Все будет. Дело времени.
Reply
Leave a comment