Причем тут рождение ребенка и маринованная капуста? Да и уксус же не стаканами пить. С уксусом все заготовки на зиму делаются практически. И вкус маринованных от соленных блюд тоже сильно различается. Я вот люблю именно маринованную капусту, а не квашенную (соленную).
И уксус тоже может быть полезен, кстати говоря - яблочный к примеру, виноградный и другие тоже наверника.
Если хотите сохранить здоровье, маринады нужно свести к минимуму.
Если есть возможность отказаться, лучше отказаться.
А вместо маринованных огурцов и помидоров употреблять бочковые солёные. Хотя и соленьями злоупотреблять не нужно, соль, как известно, белая смерть, но в любом случае они безопаснее, чем маринады.
Ой, да ладно Вам... У нас такая жизнь сейчас, что если кто заболеет и помрет от маринадов - считайте повезло... Я предпочитаю жить в свое удовольствие и маринады кушать. Только надо меру во всем соблюдать - пожалуй да. Да и насчет такого категоричного отношения к соли - тоже не соглашусь. Все же она необходима нашему организму в определенных количествах.
Comments 14
Ужос, блин.
Уксус = язва желудка.
Капуста должна быть только солёная. В собственном соку.
Да, придётся 5 дней ждать, а шо делать? Нормальный ребёночек вообще только через 9 месяцев рождается.
Reply
Причем тут рождение ребенка и маринованная капуста? Да и уксус же не стаканами пить. С уксусом все заготовки на зиму делаются практически. И вкус маринованных от соленных блюд тоже сильно различается. Я вот люблю именно маринованную капусту, а не квашенную (соленную).
И уксус тоже может быть полезен, кстати говоря - яблочный к примеру, виноградный и другие тоже наверника.
Reply
Если хотите сохранить здоровье, маринады нужно свести к минимуму.
Если есть возможность отказаться, лучше отказаться.
А вместо маринованных огурцов и помидоров употреблять бочковые солёные. Хотя и соленьями злоупотреблять не нужно, соль, как известно, белая смерть, но в любом случае они безопаснее, чем маринады.
Reply
Я предпочитаю жить в свое удовольствие и маринады кушать. Только надо меру во всем соблюдать - пожалуй да.
Да и насчет такого категоричного отношения к соли - тоже не соглашусь. Все же она необходима нашему организму в определенных количествах.
Reply
Это называется капуста Провансаль. Я часто делаю.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
А если добавить нарезанную тонкой соломкой свеклу, то получится хряпа (она же "кремлевская закуска")... Я ее часто делаю.
Reply
Leave a comment