Жизнь без сахара

Feb 10, 2009 15:39

В силу строения своего организма у меня всегда были особые отношения с массой моего тела. Когда народ пытается натянуть на мой вид цифру моего веса в их глазах всегда читается недоверие. Но тем не менее тяжелый костяк, довольно развитая мускулатура от природы и почетный титул эндоморфа приводят к тому, что мой вес всегда гулял в районе 100 кг. О ( Read more... )

осознание, 1-ый контур, Я, упорство, свобода

Leave a comment

aquamila February 10 2009, 13:24:01 UTC
А от чего ты конкретно отказался? От сахарозы именно? И каких продуктов? А то из текста ощущение, что только от выпечки и шоколадок.

Reply

c_f_hell February 11 2009, 03:46:02 UTC
Ну да. Пил я недавно с жительницей Мексики. Как она квасит - это отдельная тема. То ли она такая устойчивая, то ли у них все такие, но часть собутыльников при равной дозе была в говно. А ей - хоть бы хуй.

Так она заявила, что водка сладкая. Но лучше, чем их текила. Пришлось объяснять, that we drink vodka not for taste, but for effect. :)

С пивом - такая же тема. Всякие Мельники и прочая хрень просто не лезет. По-моему, его из говна месят. Чешское, германское - привычки нет и денег жалко. Так что остается только свежее нефильтрованное. Но как его угадаешь, свежее оно или нет? Поэтому пиво практически отпадает.

Reply

mortulo February 11 2009, 06:59:24 UTC
Ради эффекта водку я последний раз пил в Казахстане, когда меня в командировке вдруг накрыло температурой под 39 :) Это меня так лечили. Помочь, не могло, но выспался отлично.

А пиво я и покупаю чешское обычно. Козла темного обычно. Мне бутылки хватает. А так если только в пабе с компанией - там выбор уже лучше.

Reply

ex_ex_real_ February 10 2009, 14:44:05 UTC
Мёд - это совсем не сахар. В смысле "сахар", но совсем другой.)

Reply

mortulo February 10 2009, 17:12:27 UTC
А не важно :) В тех количествах, в которых я его жрал, проще приравнять его к сахару ;)

Reply


Leave a comment

Up