Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mortalezz
Black Caviar, free-range, organic
Nov 08, 2010 14:56
Возвращаясь с Казани, нахватили свежей стерляди в Чистополе, а в ней вон чо:
(
Read more...
)
бытовое
Leave a comment
Comments 20
Next
maximilianwhite
November 8 2010, 12:16:56 UTC
это контрабанду ж можно так возить
Reply
mortalezz
November 8 2010, 12:18:00 UTC
ты жуткий делец, Макс! $_$
Reply
maximilianwhite
November 8 2010, 12:19:37 UTC
не, не а чо? а то я ужо шарики гелием тут накачиваю и ипхоны4 герметизирую!
Reply
mortalezz
November 8 2010, 12:26:40 UTC
мне ащще кажеццо что сия рыбина поступила в рыночную продажу по чьему-то недосмотру )
Reply
lighty_wish
November 8 2010, 12:17:50 UTC
Круто, а долго ее солить?
Reply
mortalezz
November 8 2010, 12:19:54 UTC
классически три дня, но если сильно невтерпеж - то можно в этот же вечер затачивать, там пары часов хватает по сути.
Reply
angobando
November 8 2010, 12:35:56 UTC
ЗАВИДОВАТ
Reply
the_guseva
November 8 2010, 13:01:04 UTC
блин! только вчера обсуждали тут с русским чуваком, где взять черной икры)
класс!
Reply
8p8c
November 8 2010, 13:02:41 UTC
блят, залил клаву сюной, теперь оттирать ...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
класс!
Reply
Reply
Leave a comment