Black Caviar, free-range, organic

Nov 08, 2010 14:56

 Возвращаясь с Казани, нахватили свежей стерляди в Чистополе, а в ней вон чо:

Read more... )

бытовое

Leave a comment

Comments 20

maximilianwhite November 8 2010, 12:16:56 UTC
это контрабанду ж можно так возить

Reply

mortalezz November 8 2010, 12:18:00 UTC
ты жуткий делец, Макс! $_$

Reply

maximilianwhite November 8 2010, 12:19:37 UTC
не, не а чо? а то я ужо шарики гелием тут накачиваю и ипхоны4 герметизирую!

Reply

mortalezz November 8 2010, 12:26:40 UTC
мне ащще кажеццо что сия рыбина поступила в рыночную продажу по чьему-то недосмотру )

Reply


lighty_wish November 8 2010, 12:17:50 UTC
Круто, а долго ее солить?

Reply

mortalezz November 8 2010, 12:19:54 UTC
классически три дня, но если сильно невтерпеж - то можно в этот же вечер затачивать, там пары часов хватает по сути.

Reply


angobando November 8 2010, 12:35:56 UTC
ЗАВИДОВАТ

Reply


the_guseva November 8 2010, 13:01:04 UTC
блин! только вчера обсуждали тут с русским чуваком, где взять черной икры)
класс!

Reply


8p8c November 8 2010, 13:02:41 UTC
блят, залил клаву сюной, теперь оттирать ...

Reply


Leave a comment

Up