И снова о стейках

Apr 06, 2016 10:01

После покупки электрогриля стейки стали одним из самых любимых блюд, которые мы готовим дома. Правда, я такой горе-кулинар, что предпочитаю учиться методом проб и ошибок, а не читать заранее правильные рецепты и способы приготовления. Так получилось у меня и со стейками. Я об этом писала здесь: Read more... )

Москва, места, еда, фото

Leave a comment

Comments 20

artureg April 6 2016, 07:09:42 UTC
Повар постился, дальше можно не читать.

Reply

morsya April 6 2016, 07:20:29 UTC
Какой ты категоричный!

Reply


nokasya April 6 2016, 07:32:21 UTC
Госпидя, мясо... Нет, я отказываюсь смотреть посты про мясо или морепродукты) Потому что сразу хочется бежать и есть!))

Reply

morsya April 6 2016, 07:34:43 UTC
можно отправиться к Джонни, и когда уже от сытости будет сложновато дышать, открыть этот пост и почитать его :)

Reply

nokasya April 6 2016, 07:43:36 UTC
Временные трудности)) Потому ттолько сама на кухне) Но как только - к Джонни обязательно)

Reply


livejournal April 6 2016, 08:35:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


annataliya April 6 2016, 09:13:43 UTC
Сколько тонкостей!
Честно говоря, стейки у меня получаются неважно. Наверное, нужно применять меры. :)

Reply

morsya April 6 2016, 09:30:21 UTC
Тонкости - это, скорее, теория. На практике берешь кусок мяса из мираторга, обжариваешь с 4 сторон до "корочки" быстро, оставляешь еще на пару минут прожариться изнутри - и всё. :)

Reply


chabor April 6 2016, 09:16:45 UTC
Заинтересовала крупа булгур. Возьму заметку.Уметь готовить стейки нужно.Всегда приятно удивить мужа и гостей .

Reply

morsya April 6 2016, 09:31:03 UTC
Булгур, оказывается, очень вкусный, сама не ожидала (я не большой любитель каш).

Reply


Leave a comment

Up