И снова о стейках

Apr 06, 2016 10:01

После покупки электрогриля стейки стали одним из самых любимых блюд, которые мы готовим дома. Правда, я такой горе-кулинар, что предпочитаю учиться методом проб и ошибок, а не читать заранее правильные рецепты и способы приготовления. Так получилось у меня и со стейками. Я об этом писала здесь: Read more... )

Москва, места, еда, фото

Leave a comment

Comments 20

archi_dotby April 6 2016, 09:22:31 UTC
Про пальцы - агонь!
День прожит не зря.

Reply

morsya April 6 2016, 09:32:09 UTC
нуславтегоспди! :)

Reply


vitmain April 6 2016, 16:50:13 UTC
Только не сирлоит, а сирлоин.
https://en.wikipedia.org/wiki/File:BeefCutSirloin.svg

Reply

morsya April 6 2016, 16:56:44 UTC
Да, мой косяк)

Reply


poisonko April 6 2016, 17:56:53 UTC
"Она довольно мягкая, такая же на ощупь, каким должно быть мясо со степенью прожарки "с кровью"".
Даёшь каннибализм!

Reply

morsya April 6 2016, 19:40:17 UTC
Ну это на крайняк)

Reply


ruslanviktorov April 6 2016, 19:55:43 UTC
Стэйки наше все)

Reply

morsya April 7 2016, 09:28:18 UTC
это правда :)

Reply


programmistka April 6 2016, 22:22:26 UTC
О-о ))
Очень полезный пост!
Поеду я, пожалуй, за медальонами из ягненка ))

Reply

morsya April 7 2016, 09:28:07 UTC
Приятного аппетита :)

Reply


Leave a comment

Up