Два дня вьетнамской кухни

Apr 04, 2016 10:01

Господи, как я жила-то раньше, ничего не зная о вьетнамской кухне? Годы во мраке, не иначе. Но позавчера все изменилось, в конце тоннеля забрезжил свет: я побывала в открывшемся на днях новом заведении сети Pho Bo (относится также к Vietcafe). Фо Бо - это такой московский вариант ханойского фастфуда, где в меню всего-то 4 блюда, 3 из которых - ( Read more... )

мероприятия, Москва, места, еда, фото

Leave a comment

Comments 31

ka_lenka April 4 2016, 07:43:22 UTC
Хохо.
Еще один повод понаехать) Скучаю по вьетнамской кухне.

Reply

morsya April 4 2016, 07:46:55 UTC
Так понаезжай пока я не уехала :))

Reply

ka_lenka April 4 2016, 07:48:16 UTC
А ты там еще долго прозябать планируешь? =)

Reply

morsya April 4 2016, 07:50:33 UTC
месяца два)

Reply


nokasya April 4 2016, 07:59:13 UTC
Размер порции супчика внушает. По мне так это и не суп, а первое, второе и компот в одном флаконе))))

Reply

morsya April 4 2016, 08:01:43 UTC
ну да, стандартная така двойная порция для меня ))

Reply


livejournal April 4 2016, 08:28:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

morsya April 4 2016, 09:41:46 UTC
Там у них есть что-то типа блинчиков во фритюре Нэм, они с курицей или с курицей с креветками или просто с овощами\грибами. Как раз в планах на следующие заказы. :)

Reply


chabor April 4 2016, 09:45:21 UTC
Вьетнамская кухня для нас непривычна .Но если бывает возможность всегда заходим во вьетнамские кафешки.

Reply

morsya April 4 2016, 09:57:51 UTC
Мне кажется, что это как раз круто, что привычные продукты можно увидеть в необычной обработке и с экзотическими ингредиентами.

Reply


Leave a comment

Up