Так вот, о гриле

Dec 16, 2015 12:28

Идеей гриля я заразилась еще давно, но обострение наступило только в конце лета, когда я доела невероятный стейк из лосося на гриле в одном небольшом ресторанчике Лиссабона. Вообще, я люблю стейки из говядины, но в ресторанах ем их не так часто. Наверное, потому что после того, как съешь этот здоровый кусок мяса, хочется лишь лечь и не шевелиться, ( Read more... )

хозяюшка, еда

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

morsya December 16 2015, 09:31:45 UTC
так время обеда как раз :)

Reply

(The comment has been removed)

morsya December 16 2015, 09:53:39 UTC
Говорят, что готовка на гриле полезнее, так как масла почти не надо, а излишки стекают в ложбинки между "ребрами" гриля. Но я этим не парюсь, а кому-то, может, это плюс)

Reply


asy_meleginsy December 16 2015, 09:33:00 UTC
класс. а я люблю Medium rare
ну вот теперь тоже хочу такую штуковину

Reply

morsya December 16 2015, 09:39:56 UTC
Блин, я тоже rare! почему написала well?? задумалась о чем-то и машинально напечатала)) пойду исправлю

Reply

asy_meleginsy December 16 2015, 09:41:27 UTC
Бывает))

Reply


(The comment has been removed)

morsya December 16 2015, 09:47:25 UTC
Да, а еще котов заводить нельзя, я помню. :)

Reply


livejournal December 16 2015, 10:26:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


only_a_human December 16 2015, 10:46:34 UTC
могу подсказать, где брать правильное мясо)

Reply

morsya December 16 2015, 10:48:00 UTC
далеко?

Reply

only_a_human December 16 2015, 10:59:38 UTC
Пречистенка 4, ресторан Воронеж. На 1 этаже есть мясная лавка. И кстати в самом ресторане съесть что-нибудь мясное надо обязательно (мы на первом этаже были из 3х). И цены для центра демократичные. Можем составить компанию, когда соберетесь

Reply

morsya December 16 2015, 11:01:15 UTC
Да, помню ты говорил мне про них. Далеко)) Но как-нибудь надо попробовать

Reply


Leave a comment

Up