Как баунти - сказали мне неискушенные дегустаторы и тем самым почти обидели :) Потому что баунти до этого торта, как до луны. А искушенным опишу: миндально-кокосовая начинка, где молотый миндаль усложняет вкус кокоса и возникает такое богатство оттенков, которое подчеркивается тающей трюфельно-шоколадной основой и шоколадным ганашем. Волшебно! И
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Пошла смотреть, что там у тебя с трюфелем :)
Reply
Я в полном восторге!!!!!!!!!!
Я просто ОФФИГЕВАЮ!!! Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА, НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ПРОБОВАЛА!
Как ты думаешь, бабке 91 год - ее кокосовая стружка напугает? как оно жуется?
Reply
Reply
Leave a comment