Теннессийский опоссум на шомполе, испанские колбаски и девять бананов

Nov 16, 2024 17:50

Один мой добрый друг и повар-самоучка любит стейки. Точнее, под этим словом он лишь подразумевает кусок жареного мяса, что само по себе ничуть не удивительно, - все мальчишки любят мясо во всех его проявлениях, кроме каннибализма, а не какие-нибудь там морковные котлетки. Вы за кого нас принимаете ( Read more... )

еда в литературе, Ниро Вульф

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot November 16 2024, 14:52:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

morkoy November 16 2024, 14:53:57 UTC
Ну пусть, ладно.
Всё равно на большее фантазии Френку не хватит.

Reply


vinnypuh November 16 2024, 15:41:05 UTC
Поставил "сердечко" потому, что никто более, а автору будет обидно, если не.
Готовить хоть что-то из означенных деликатесов сам не буду и никому не советую.

Reply

morkoy November 16 2024, 15:59:15 UTC
Это, канешна, не возбраняется, но отнюдь не обязательно.
Надеюсь, Пух обратил внимание, что авторитеты из ананасов готовят щербет (можно и компот сварить), а не впихивают туда курятину.
А готовить мы с Доном Педро этих яств никого не побуждаем, за исключением винегрета.
К тому же, ну откуда Пуху взять опоссума?

Reply

vinnypuh November 16 2024, 16:06:23 UTC
Опоссумов у нас нет.
Но есть Ежи.
У них очень вкусное и полезное мясо.
Но есть Ежей мы не будем, как и Собак.
Потому как они - братья наши меньшие.

Reply


suhumchanka56 November 16 2024, 17:14:22 UTC

нигадяй этот Вульф!

Reply

morkoy November 16 2024, 17:15:29 UTC
честнейший человек, но деньгу гребет лопатой

Reply


sowetnik_p November 25 2024, 08:37:32 UTC

я скажу так - я ел самое вкусное мясо на охоте, ещё пару часов назад косуля бегала по тайге, и вот она уже на сковородке

или жирненьких чирков настреляешь на озёрах, и с кинзой уже сурпу делаешь на костерке

во первых бегаешь чистым воздухом тайги и необьятных хакаских степей дышишь, аппетит к вечеру зверский

во вторых парное мясо - это парное мясо! тут надо Льва Толстого приглашать для описания кайфа в трёх томах, у меня всё равно не получится

Reply


Leave a comment

Up