Leave a comment

Comments 32

tri_oktavy April 18 2015, 19:14:24 UTC
Я в шоке и выпавши в осадок полностью! Сняла перед вами все, что только можно. Фантастический обед у вас получился. А я многих названий даже не знаю :0)

Reply

moringen April 18 2015, 19:15:24 UTC
Так! Халатикь накинь быстренько. :-))
А чё не знаешь?

Reply

tri_oktavy April 18 2015, 19:16:28 UTC
Проще сказать, чего знаю - редиску знаю :0)

Reply

moringen April 18 2015, 19:16:56 UTC
А салат?? Ииички?? :-))

Reply


ellenasenina April 18 2015, 19:58:55 UTC
А гости оценили труды?)))
у меня пока слов нет. как жыж здорово)))

Reply

moringen April 19 2015, 07:43:32 UTC
Оценили. В вoсторге были. Они сами готовят много всего, но с дикими травами и грибами они не очень дружат, ну как большинство немцев

Reply


mikolas_list April 18 2015, 20:42:27 UTC
Не перестаешь удивлять! Для меня все написанное тобой, уровень - шеф-повар очень высокой квалификации шикарной рестрикции. Браво!

Reply

moringen April 19 2015, 07:44:29 UTC
ну до шеф-повара мне как до луны. ведь масса фишек мне незнакома. Всё на уровне интуиции :-))

Reply


blincom_de April 18 2015, 21:55:04 UTC
нннада рецепты равиоли, супа и панакоты! :)

Reply

moringen April 19 2015, 07:44:58 UTC
Будут! А хлебушка?? Он опупенный. И даже сейчас вот доедаем и он мягкий и ароматнейший

Reply

ellenasenina April 19 2015, 07:46:39 UTC
А хлебопечку надо? Или духовки достаточно?

Reply

moringen April 19 2015, 07:48:25 UTC
У меня нет хлебопечки :-)) В духовке. Он совесм простой, т.к. там всё смешиваешь, даёшь подняться, раскатываешь, масло с травами сверу, нарезала, уложила, дала минут 15 постоять и в духовку
Он сейчас утром очень вкусный. Мягкий ещё (из-за масла наверное, т.к. такое тесто обычно на следующий день как коржик) и очень ароматный

Reply


trinadcatoe April 19 2015, 06:49:10 UTC
то есть ты не ожидала, что три вида теста займут столько времени))))) странно, да

блин, а сколько ты кислицы собрала , чтоб ее хватило на все про все? это ж еще хуже, чем землянику собирать

Reply

moringen April 19 2015, 07:45:34 UTC
ну сама готовка вообщем не так много занимает, а вот уборка и очистка места под следующее блюдо - это жесть на моей кухне.

Reply

moringen April 19 2015, 07:45:54 UTC
писят грамм кислицы! Взвесила даже! :-))

Reply


Leave a comment

Up