У меня нет хлебопечки :-)) В духовке. Он совесм простой, т.к. там всё смешиваешь, даёшь подняться, раскатываешь, масло с травами сверу, нарезала, уложила, дала минут 15 постоять и в духовку Он сейчас утром очень вкусный. Мягкий ещё (из-за масла наверное, т.к. такое тесто обычно на следующий день как коржик) и очень ароматный
я на хлебушек дышу или ровно, или сразу съедаю буханку! :) но если заранее знать, что опупенный - это же преступление против организма, я потом полдня дышу с трудом :)
Да, это точно! Местные булочные вообще разбаловали. У меня при виде лаугенкруасана начинается повышенное слюноотделение, я уже подозреваю, что они что-то в них приворотное насыпают в тесто :-))
молодец! но я не дождалась, и крапиву не дождалась (там, где знакомые заросли - только-только проклюнулась) - сегодня варила картофельный 1:1 с черемшой и сливками, ага, вкусно ;)
Reply
Reply
Reply
Он сейчас утром очень вкусный. Мягкий ещё (из-за масла наверное, т.к. такое тесто обычно на следующий день как коржик) и очень ароматный
Reply
Я тож интуитивно готовлю обычно. Но хлеб -это за пределами экспромпта)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
НУ так я в только проклюнутой верхушек и нарезала :-))
Интересно! Надо с черемшой тоже попробоватъ.
Reply
Leave a comment