Leave a comment

blincom_de April 18 2015, 21:55:04 UTC
нннада рецепты равиоли, супа и панакоты! :)

Reply

moringen April 19 2015, 07:44:58 UTC
Будут! А хлебушка?? Он опупенный. И даже сейчас вот доедаем и он мягкий и ароматнейший

Reply

ellenasenina April 19 2015, 07:46:39 UTC
А хлебопечку надо? Или духовки достаточно?

Reply

moringen April 19 2015, 07:48:25 UTC
У меня нет хлебопечки :-)) В духовке. Он совесм простой, т.к. там всё смешиваешь, даёшь подняться, раскатываешь, масло с травами сверу, нарезала, уложила, дала минут 15 постоять и в духовку
Он сейчас утром очень вкусный. Мягкий ещё (из-за масла наверное, т.к. такое тесто обычно на следующий день как коржик) и очень ароматный

Reply

ellenasenina April 19 2015, 07:50:38 UTC
Я хочу)))) только надо прям как для идиотов))) мука такая-то. Масло такое-то.
Я тож интуитивно готовлю обычно. Но хлеб -это за пределами экспромпта)))

Reply

moringen April 19 2015, 08:06:59 UTC
Ok!

Reply

blincom_de April 19 2015, 15:02:49 UTC
я на хлебушек дышу или ровно, или сразу съедаю буханку! :) но если заранее знать, что опупенный - это же преступление против организма, я потом полдня дышу с трудом :)

Reply

moringen April 21 2015, 04:47:22 UTC
Да, это точно! Местные булочные вообще разбаловали. У меня при виде лаугенкруасана начинается повышенное слюноотделение, я уже подозреваю, что они что-то в них приворотное насыпают в тесто :-))

Reply

moringen April 19 2015, 08:07:29 UTC
суп написала. :-D

Reply

blincom_de April 19 2015, 15:01:01 UTC
молодец! но я не дождалась, и крапиву не дождалась (там, где знакомые заросли - только-только проклюнулась) - сегодня варила картофельный 1:1 с черемшой и сливками, ага, вкусно ;)

Reply

moringen April 21 2015, 05:08:46 UTC

НУ так я в только проклюнутой верхушек и нарезала :-))

Интересно! Надо с черемшой тоже попробоватъ.

Reply


Leave a comment

Up