Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

moringen August 13 2014, 16:55:40 UTC
Назывался "Красный скорпион". Но наверняка таких "самый острый" больше чем один и без специальных приборов не определишь насколько он острый :-))

Результаты надеюсь гражданка trinadcatoe опубликует. Как толъко я ей вышлю. Хотя может немецкий чили теперъ тоже под санкции попадает?! Придётся в носки прятать в посылке :-))

Reply

(The comment has been removed)

moringen August 13 2014, 17:53:44 UTC
Ыыы, скажут, что анитхристы и не пустят :-))

А! Знаю! Я на них напишу - попробуй меня! И тринадцатая сразу на почте увидит кто её посылку проверял :-)))

Reply


trinadcatoe August 14 2014, 05:46:01 UTC
аймама, какэто каментить? я пока дочитал-рассмотрела, забыла что в начале хотела сказать))

итаг - почему только женские цветки? вкусовые качества, бгг??
а у меня на балконе, кстате, базилик именно такой, мелкий. один кустик цвести начал - обрывать?
еще вопрос - лично ты чувствуешь разницу между красным и зеленым базиликом?

на след год хочу такие коктейльные, как у вас, помидорке!! вы их из семян выращиваете или рассаду покупаете?

Reply

moringen August 14 2014, 06:09:15 UTC
Нет, думаю чисто из-за декоративности махонького цукини. У малъчиков его нет, бгггг

Обрывай!!! Или цвета оборви, или даже веточки эти обрежь, оставь сантиметра 3-5 над землёй. ХОтя если листья уже не супер зелёные, а желтоватые, то значит ему корма мало в горшке и он по-любому вскоре попытается умереть

Помидоры мы берём рассаду. Но можно же и самим. Только нужно рано высаживать семена, март начало, если не ошибаюсь. И землю хорошо бы для рассады - она лёгкая, в ком не превращается твёрдый и в ней достаточно питательных веществ для роста.

Reply

trinadcatoe August 14 2014, 06:18:38 UTC
ага, ясно, нужно чтоб махонький цукини торчал))

он у меня странный базилик, пришлю вечером, там одна ножка из земли, а потом шапка сверху О_о

Reply

moringen August 14 2014, 06:21:07 UTC
Это не странный! Это этот мини! Значит режь веточки над ножкой сантометра 1-2. Т.е. они там с ножки начинают расти и ты режешь веточку так, что б она 1-2 см осталась длинной на этой ножке. МОжешь прям с веточками листики пюрировать с маслом растительным, для салатов, неделю-полторы стоит спокойно в холодильнике

Reply


Leave a comment

Up