И тем не менее, так и делают. Если не проваривать, а только окунать в кипяток (или ошпаривать из чайника) и тут же промывать холодной водой, то нет процесса приготовления. Только снятие кожицы. "Провариться" могут только краешки "лопастей". так как они очень тонкие. Но их и готовить-то долго нельзя, лучше подрезать по краю на пару миллиметров.
Comments 4
Reply
Дважды термически обрабатывать кальмара? Не очень хорошая идея, я считаю.
Reply
Если не проваривать, а только окунать в кипяток (или ошпаривать из чайника) и тут же промывать холодной водой, то нет процесса приготовления. Только снятие кожицы. "Провариться" могут только краешки "лопастей". так как они очень тонкие. Но их и готовить-то долго нельзя, лучше подрезать по краю на пару миллиметров.
Reply
Красота Вкуснота
Reply
Leave a comment