КОнсервировать не пробовала, но делаю их, как под консервацию: обжарить кржочками, отдельно обжарить помидоры, лук, чеснок, можно болгаский перец, можно морковь потом обжаренные баклажаны помидорами золить и потушить чуть-чуть. Или баклажаны с сыром. Или звреский вариант - с сыром и беконом
Ох, для меня консервирование - это что-то такое недостижимое. С другой стороны, я ко всяким лечо очень спокойно отношусь. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. :)))) Хотя вот, разгребая очередные закрома в квартире, нашла аж две закатывающие машинки, оставшиеся от мамы и бабушки, и прямо задумалась...
Comments 9
Reply
А мой совсем не любитель! Так что буду в одиночку уплетать)
А баклажаны консервируете или тоже покупаете?
Reply
Reply
Я обычно говяжий или бараний фарш ещё добавляю)
Reply
Reply
Я шучу, что старость подкралась незаметно)))) На самом деле, это не так уж плохо - уметь это делать) плюсик в карму и к опыту))
Reply
Reply
Leave a comment