(Untitled)

Apr 25, 2010 01:31

Вот как-то так должно было получиться у нас сегодня вечером на запуске небесных фонариков, если бы все их запустили вовремя:)

image Click to view

Но всё ровно было здорово, спасибо всем ( Read more... )

овца-рукодельница, видео, калейдоскоп, жизненное, дивности, музыка, вкусности, праздники, одной строкой, танцевальное, друзья

Leave a comment

Comments 30

sergi April 24 2010, 22:41:04 UTC
Офигенский ролик какой. Хочу быть таким фонариком. Спасибо.

Выздоравливай быстрее!!!

Reply

morenwen April 24 2010, 22:42:19 UTC
Угу :) Очень красиво в живую смотреть, как они летят.

Спасибо:) пойду мазать ногу дип-рилифом и смотреть фильм, раз уж поесть не судьба:))

Reply

sergi April 25 2010, 12:18:51 UTC
:) да-а-а-а!

Reply

morenwen April 26 2010, 07:51:22 UTC
:))

Reply


olga_graphic April 24 2010, 23:16:49 UTC
Грудинку индюшью надо жарить быстро, на раскаленной сковороде, лучше с ребрами (сковорода с ребрами). Предварительно надо посыпать отбить мясо и посыпать красной сладкой паприкой или черным молотым перцем, приправой для куриного гриля и т.п. Жарить с двух сторон.
Выздоравливай!

Reply

morenwen April 26 2010, 07:52:10 UTC
Спасибо большое!
А окорочков тоже касается такой рецепт? Я их покупала.

Reply

olga_graphic April 26 2010, 08:06:55 UTC
Окорочка индюшьи? Это как, вместе с ногой? В любом случае, верхняя часть окорока - большой кусок хорошего мяса, который над пулькой - считается самым ценным в индюшке (и продается дороже всего). Его я обычно запекаю. Подрезаю с боков, чтоб получился длинный пласт (как-бы разворачиваю), кладу внутрь какую-то начинку. например, жареные грибы, лук, морковку, заворачиваю рулетом, обмазываю горчицей или просто паприкой, перцем, солью посыпаю, заворачиваю в фольгу и пеку в духовке. Недавно просто положила в стеклянный глубокий противень и сверху фольгой плотно затянула. Можно сделать другую начинку - чернослив, орехи, джинджер, соевый соус (или типа ткемали, у нас еще есть разные - китайский соус, соус с сухофруктами и т.п.), мед - этим обмазать и тоже запекать. Это очень просто делается, никакой мороки, и обед на двоих на пару дней есть (есои не слопаете все сразу :)).
С индюшьей пульки лучше снять мясо, перекрутить его и сделать котлеты, хотя и на суп можно, но тогда приправить получше чем-то, она не такая нежная, как куриная.

Reply

morenwen April 26 2010, 09:05:39 UTC
Спасибо большое!:) Буду экспериментировать.

Reply


tajrini April 25 2010, 13:04:54 UTC
Не вспомню точный рецепт, но мама делала очень вкусную тушёную индейку с яблоками, айвой и морковкой. Можно и без айвы, только с яблоками. Приправы тоже можно добавлять кто что любит. У нас был базилик.

Reply

morenwen April 26 2010, 07:53:38 UTC
надо тушить, это я уже поняла:)

Reply


key_joker April 25 2010, 14:53:25 UTC
я индейку больше всего люблю запеченную, можно добавить сухофруктов или яблока-морковки, но не обязательно :)

Reply

morenwen April 26 2010, 07:54:42 UTC
Буду тестить:) Спасибо!

Reply


elennare April 25 2010, 21:24:45 UTC
Красота! Жаль, я пойти не смогла - отмечалась %)

Хм, в прошлом сентябре я видела из окна нечто светящееся, летящее и НЛО-подобное! Может, это тоже были фонарики?..

Reply

morenwen April 26 2010, 07:57:34 UTC
Очень может быть:) В прошлом году их тоже запускали.

Reply


Leave a comment

Up