(Untitled)

Apr 25, 2010 01:31

Вот как-то так должно было получиться у нас сегодня вечером на запуске небесных фонариков, если бы все их запустили вовремя:)

image Click to view

Но всё ровно было здорово, спасибо всем ( Read more... )

овца-рукодельница, видео, калейдоскоп, жизненное, дивности, музыка, вкусности, праздники, одной строкой, танцевальное, друзья

Leave a comment

Comments 30

vborej April 25 2010, 23:05:19 UTC
А я так и не попал на запуск этих фонариков. Правда, посмотрел фотки товарища вконакте... похоже, что жалеть особо не о чем.

---

Ноге желаю скорейшего заживления. Негоже танцорам ходить с подвернутыми ногами.

---

Увы, про индейку ничего сказать не могу. Никогда не приходилось ее готовить. Завтра, если не забуду, спрошу у любимой, может она знает.

Reply

morenwen April 26 2010, 08:00:40 UTC
Было красиво, Вов. Правда. Не так, как на видео, но всё же красиво.

Спасибо. Щиколотка перестала болеть, зато теперь болит колено:))

Спасибо большое, Вов! Если Яна что-то посоветует, будет классно!

Reply

vborej April 27 2010, 16:39:33 UTC
Увы, никаких рецептов Яна не посоветовала. Только сказала, что индейка жесткая нереально, поэтому мариновать ее нужно долго.

Reply

morenwen April 27 2010, 22:58:29 UTC
Спасибо, Вов:)

Reply


zvezvdochka April 26 2010, 07:37:36 UTC
тебя индейка только жареная интересует? или вообще?

Reply

morenwen April 26 2010, 08:01:14 UTC
вообще:) Вкусная:)

Reply

zvezvdochka April 26 2010, 08:16:09 UTC
ну смотри:

если это нога (т.е. голень на кости) можно натереть всяческими специями (по вкусу), завернуть в фольгу и запечь в духовке.

если это филе (бедра, плеча, голени и т.п.), то режешь небольшими кусочками кидаешь на сковороду. индейка дает много сока, потому тушить около часа, пока все не выпарится. отдельно обжариваешь лук. отдельно грибы, либо перечно-томатную заправку. добавляешь опять же специи разные по вкусу. соединяешь все, заливаешь сливками, (если это индейка с грибами); если же с перцем и томатами, можно сметаной, можно вообще без подливы. раскладываешь в горшочки, можно положить сверху дольку помидора, сыр, зелень. и запекаешь на средней температуре до румяной корочки.
вкусно так, что пальчики проглотишь! индейка вообще очень полезная и вкусная еда!:)

Reply

morenwen April 26 2010, 09:04:33 UTC
Спасибо большое!:))

Reply


gusyona April 26 2010, 09:45:34 UTC
эх, ты бы подписывала музыку то :)) я узнала только первую и третью :))
лапы подворачивать - не дело \о_О скорейшей реабилитации!

Reply

morenwen April 26 2010, 17:18:49 UTC
Jennifer van der Harten - Both Sidest he Tweed
:)

Спасибо. Щиколотка не болит, зато теперь болит колено:)

Reply

gusyona April 26 2010, 19:09:45 UTC
ну, колени это профессиональное х)

Reply

morenwen April 26 2010, 19:51:21 UTC
Да уж:)

Reply


akk87 June 6 2010, 04:17:55 UTC
3-ий трек прекрасен!

Reply

morenwen June 7 2010, 08:59:51 UTC
Даа.

Reply


Leave a comment

Up