Sep 06, 2014 02:12
Какой-то у меня кризис жанра с завтраком происходит. Не работает у меня фантазия в сторону завтрака, привыкла с детства на завтрак или яйца или бутерброды или и то и другое. Раньше еще периодически делала или сырники или оладики. Фсё.
А что вы обычно едите на завтрак?
кулинарное,
словоблудие,
жизненное
Leave a comment
Comments 14
Reply
Reply
Каши малый у меня в основном днем ест, хотя периодически я и на завтрак делаю.
Я использую разные хлопья типа Nordic, гречневые, рисовые, овсяные. Очень быстро готовятся и на вкус не хуже обычной каши. Не знаю, есть ли у вас подобные.
Reply
про хлопья я забыла, а вообще да, раньше гречку из хлопьев делала чаще овсянки :) здесь таких нет (или очень геморройно искать), поэтому перестала. надо интернет пошерстить, может закажу где-нибудь ящик гречки в хлопьях и будем опять ее на завтрак есть :)
еще хорошо идут бутерброды а-ля гамбургер - периодически пеку булочки, прячу в морозилку и по настроению можно за минуту в микроволновке сделать тепленькую - и есть с сыром, помидоркой, салатом, авокадо и далее по списку :)
Reply
Reply
Блин, у нас обычно такие авокадо, что "обнять и плакать"
За запеканку спасибо, что-то забыла я о ней.
А вот только чай и ничего - это явно не для меня. Мне проще без обеда обойтись, чем без завтрака.
Reply
Reply
Reply
Яйца очень люблю и жарю практически без масла.
А вот мюсли у меня почему-то ассоциируются с овсяными хлопьями, только с добавлением всякостей.
Или я ошибаюсь? Как-то особо к ним не присматривалась.
Не могу есть запаренную овсянку, только вареную.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment