О еде. Плов. С курицей.

Jun 13, 2008 12:54

Если ты остался дома без родителей один,
Предложить тебе могу я интересную игру
под названьем смелый повар, или храбрый кулинар... 
(Г. Остер)

Пишу сюда, чтоб не забыть самой, ибо на бумагу записывать - дело дохлое, всё равно потеряю. А тут буду знать, где лежит. Склероз набирает обороты. Кому надо - пользуйтесь.

Дано: 1 большая луковица, 1 морковка, ( Read more... )

кулинария, дела домашние

Leave a comment

Comments 4

dertarr June 13 2008, 10:49:59 UTC
А вынимать из духовки надо?

Reply

montwolinskaja June 13 2008, 10:55:24 UTC
айоптыть. Надо, конечно. Вот сейчас как раз и пойду. Наверное.

Reply

montwolinskaja June 13 2008, 11:04:59 UTC
А, да, и чеснок надо вынимать сразу за хвостики... ужасная гадость, если оставить, как есть.

Reply


(The comment has been removed)

montwolinskaja June 14 2008, 04:30:38 UTC
а, сопсна, когда курица будет обжарена в этой самой утятнице-гусятнице, и надо уже туда заливать воду с рисом. Тогда-то и надо забрасывать содержаемое скороводы.
А в тарелке это можно соединять с ненавязчивым салатом (а по мне, плебейке, так очень здорово идёт с чесночным кетчупом).

Reply


Leave a comment

Up