из перечисленного тобой ел конину и нутрию... остальное всё в принципе по возможности тоже могу спокойно схавать... :-) из необычного... хз... дождевые черви подойдут? выдавливаешь внутренности, промываешь, режешь и в котелок, жарить, если потом перемешать с гречкой, так вообще норм! вкусно и питательно... :-)
А так - чего только не ел необычного: жареных во фритюре скорпионов - вкусно, похоже на картофельные поджарки; акульи чипсы - моча мочой, даже пиво не помогает ;)); суп из акульих плавников - хорошо хоть плавники мочевиной не пахнут ;)) фондю из маринованной змеи - нечто среднее между рыбой и курятиной; шашлык из крокодила - чем-то на змею по вкусу похоже ;); на гриле во Вьетнаме жарил и змеятину, и крокодилятину. и страусятину, и лягушатину, и чер знает чего там еще было - есть у них такие ресторанчики, в которыхплатишь фиксированную сумму и набираешь себе кучу всякого добра типа как в самообслуживании, которое и жаришь сам на настольной жаровне. дуриан - вкусно, но запах... ;))
Это из такого внезапно- экзотического, а так - вообще любую местную кухню стараюсь пробовать по-возможности.
Comments 28
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так - чего только не ел необычного:
жареных во фритюре скорпионов - вкусно, похоже на картофельные поджарки;
акульи чипсы - моча мочой, даже пиво не помогает ;));
суп из акульих плавников - хорошо хоть плавники мочевиной не пахнут ;))
фондю из маринованной змеи - нечто среднее между рыбой и курятиной;
шашлык из крокодила - чем-то на змею по вкусу похоже ;);
на гриле во Вьетнаме жарил и змеятину, и крокодилятину. и страусятину, и лягушатину, и чер знает чего там еще было - есть у них такие ресторанчики, в которыхплатишь фиксированную сумму и набираешь себе кучу всякого добра типа как в самообслуживании, которое и жаришь сам на настольной жаровне.
дуриан - вкусно, но запах... ;))
Это из такого внезапно- экзотического, а так - вообще любую местную кухню стараюсь пробовать по-возможности.
Reply
многое ты попробовал, молодец))
Reply
Leave a comment