Leave a comment

Comments 28

nickfw.ru February 6 2020, 08:22:35 UTC

... )

Reply


nickfw.ru February 6 2020, 08:28:53 UTC
из перечисленного тобой ел конину и нутрию... остальное всё в принципе по возможности тоже могу спокойно схавать... :-) из необычного... хз... дождевые черви подойдут? выдавливаешь внутренности, промываешь, режешь и в котелок, жарить, если потом перемешать с гречкой, так вообще норм! вкусно и питательно... :-)

Reply

mono_polist February 6 2020, 13:46:56 UTC
живот не будет болеть от червей?))

Reply

nickfw.ru February 6 2020, 15:22:37 UTC
у тебя от улиток не болел?

Reply

mono_polist February 7 2020, 06:52:45 UTC
неа)

Reply


alkopona February 6 2020, 09:17:58 UTC
Да ты знаешь толк в необычных блюдах))

Reply

mono_polist February 6 2020, 13:47:04 UTC
да))

Reply


livejournal February 6 2020, 09:34:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


honzales February 6 2020, 12:20:43 UTC
Казы из конины - вкуснятина ;))

А так - чего только не ел необычного:
жареных во фритюре скорпионов - вкусно, похоже на картофельные поджарки;
акульи чипсы - моча мочой, даже пиво не помогает ;));
суп из акульих плавников - хорошо хоть плавники мочевиной не пахнут ;))
фондю из маринованной змеи - нечто среднее между рыбой и курятиной;
шашлык из крокодила - чем-то на змею по вкусу похоже ;);
на гриле во Вьетнаме жарил и змеятину, и крокодилятину. и страусятину, и лягушатину, и чер знает чего там еще было - есть у них такие ресторанчики, в которыхплатишь фиксированную сумму и набираешь себе кучу всякого добра типа как в самообслуживании, которое и жаришь сам на настольной жаровне.
дуриан - вкусно, но запах... ;))

Это из такого внезапно- экзотического, а так - вообще любую местную кухню стараюсь пробовать по-возможности.

Reply

mono_polist February 6 2020, 13:48:03 UTC
я тоже стараюсь есть местную кухню))
многое ты попробовал, молодец))

Reply


Leave a comment

Up