Из того что припомню: - жареную морскую свинку (в Перу) - очень костлявая - жареного аллигатора кусочками (Флорида, Луизиана) - похоже на курицу, с небольшим рыбьим привкусом - моского ежа (Аргентина) - стейки из альпаки (Перу), стейки из гуанако (Аргентина), фарш из гуанако - стейки из акул разных и разных частей, вполне вкусно - карпаччо из конины (в Венеции) - вкусно, но не сильно отличается от говядины - улиток (эскарго), много где - лягушачьи лапки (Франция) - дикий кабан - кусочки тушеные с овощами, (Канада) - гамбургеры и стейки из бизонов (США) ...
круто! Я тоже люблю экспериментировать и есть какие-то новые продукты от сахара совсем отказаться сложно, добавляю его в чай, хотя и чай надо мне пить меньше почти перестала солить еду, например, каши и салаты. Если соль, то только морская от хлеба хочу совсем отказаться, но дается с трудом сладкое стараюсь есть меньше основа питания у меня сейчас фрукты, овощи, сыр, курица, яйца, орехи, зелень. Больше склоняюсь к сыроедению, почти перестала жарить, еда только варенная. Когда тепло, проще есть необработанные продукты, зимой многие продукты дорогие и я как будто не наедаюсь. Больше ем различных каш.
Сахар, да, лучше не надо, тоже стараюсь без него. Чай, года 2 не пила, не тянет. А вот воду советуют пить помногу, пью. Водой можно регулировать пищеварение
( ... )
интересно спасибо ну я все же пока склоняюсь к сыроедению, полностью конечно перейти на него не готова, но съедать хотя бы 50-60% такой еды каждый день вполне получается
Comments 28
( ... )
Reply
- жареную морскую свинку (в Перу) - очень костлявая
- жареного аллигатора кусочками (Флорида, Луизиана) - похоже на курицу, с небольшим рыбьим привкусом
- моского ежа (Аргентина)
- стейки из альпаки (Перу), стейки из гуанако (Аргентина), фарш из гуанако
- стейки из акул разных и разных частей, вполне вкусно
- карпаччо из конины (в Венеции) - вкусно, но не сильно отличается от говядины
- улиток (эскарго), много где
- лягушачьи лапки (Франция)
- дикий кабан - кусочки тушеные с овощами, (Канада)
- гамбургеры и стейки из бизонов (США)
...
Reply
тоже всё это хочу попробовать)
Reply
Reply
Я тоже люблю экспериментировать и есть какие-то новые продукты
от сахара совсем отказаться сложно, добавляю его в чай, хотя и чай надо мне пить меньше
почти перестала солить еду, например, каши и салаты. Если соль, то только морская
от хлеба хочу совсем отказаться, но дается с трудом
сладкое стараюсь есть меньше
основа питания у меня сейчас фрукты, овощи, сыр, курица, яйца, орехи, зелень.
Больше склоняюсь к сыроедению, почти перестала жарить, еда только варенная. Когда тепло, проще есть необработанные продукты, зимой многие продукты дорогие и я как будто не наедаюсь. Больше ем различных каш.
Reply
Reply
спасибо
ну я все же пока склоняюсь к сыроедению, полностью конечно перейти на него не готова, но съедать хотя бы 50-60% такой еды каждый день вполне получается
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment