Сырники: пошаговый рецепт

Feb 12, 2014 22:42

Сырники на первый взгляд довольно простое блюдо, но у меня они раньше получались через раз, то слишком много муки, то тесто внутри не прожарилось или наоборот расползаются на сковородке. Короче, если вы такой же кулинар, как и я, то вот вам пошаговый рецепт и пара советов как сделать злоебучие сырники нормальными и вкуснючими.


Read more... )

рецепты, еда, фото

Leave a comment

Comments 12

elena_chaba February 13 2014, 03:39:59 UTC
Отличный рецепт! У меня тоже извечная проблема приготовить эти сырники чёртовы - то так увлекусь, что они полностью из манки получаются и на вкус как-то...то творог куплю 9%, и из теста хоть блинчики жарь) На днях испробую рецепт, спасибо)

Reply

mono_polist February 13 2014, 06:16:01 UTC
;) пожалуйста ))

Reply


pryanik February 13 2014, 06:16:12 UTC
Надо будет как-нить зафигачить...

Reply

mono_polist February 13 2014, 06:24:18 UTC
давай-давай )

Reply


koveles February 13 2014, 06:28:39 UTC
Сто лет уже не ел сырники! Аж захотелось))

Reply

mono_polist February 13 2014, 06:30:56 UTC
мой любимый завтрак! )) давай налетай!

Reply


raffaello_life February 13 2014, 06:30:59 UTC
готовлю примерно так же, но без манки. Сахар обычный и кладу его совсем мало. И творог тоже такой беру )))

вот мои


... )

Reply

mono_polist February 13 2014, 06:36:50 UTC
тоже раньше готовила без манки, не нравилось. С манкой на мой взгляд вкуснее и пышнее.

Reply


rabbyyy February 15 2014, 09:45:52 UTC
а у меня вот народ из такого творога творожники не любит, поэтому мы его на ленивые вареники переводим, а творожники из обезжиренного зерненого делаем)) так же, только без манки, надо будет с манкой тож попробовать

Reply

mono_polist February 15 2014, 18:32:04 UTC
О_о ты подала идею сделать ленивые вареники! как давно я их не ела!

Reply

rabbyyy February 15 2014, 19:36:18 UTC
У нас они почти всегда водятся в морозилке, Соня любит))

Reply


Leave a comment

Up