От правды не убежишь. Руки у меня действительно из жопы. По крайней мере, из жопы они появляются в те моменты, когда дело касается кулинарии. В остальное время мои дорогие руки вполне себе уместны в своем привычном месте - начинают свой рост где-то в районе шеи (чуть ниже). А вот как только я подбираюсь к плите, они - хоп! - и уже играют на стороне
(
Read more... )
Comments 18
Reply
И самое классное, это когда ждешь гостей, надеешься сразить их наповал, удивить до обморока, а тут.. обломчик!))
Первый блин у меня не всегда получается удачным.. Пост - тому подтверждение)
хы) А тебе советую не повторять))))
Reply
Reply
Только потому, что упрямая?))
Reply
Ты думаешь у Стива Джоббса все с первого раза получалось? :)
Так что, на мой взгляд, ты все правильно делаешь :)
Reply
Эксперименты я всё равно не прекращу. Это ж ясно. Тем более, что иногда накатывает))
А у Стива неплохие пироги получались, да?))))))))))))
Reply
а пироги ,они такие ,да :)))
никогда не знаешь как получиться :)
Просто нужно либо очень часто заниматься выпечкой ,либо ...не заниматься :))))
шучу :) Ну наверно просто желательно использовать проверенные рецепты.
и часто с 1 раза не выходит.
нужно понять -почему и продолжать эксперименты )
я вот почти каждую неделю пеку творожник.и в 99% он выходит обалденно.
но всегда бывает что-то "не то"
А вот безе ? я его делала раз 100 уже...всегда вкусно ,но не всегда идеально.перепробовала разные варианты.и оказалось ,что только из определенных яиц (очень свежих и больших) получаеться как надо.остальное-трата времени.
Reply
Да, экспериментировать нужно, проверять всё на себе опытным путем))
Творожная запеканка - класс! Она у меня тоже всегда выходит на УРА!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment