Про руки

Oct 23, 2012 10:13


От правды не убежишь. Руки у меня действительно из жопы. По крайней мере, из жопы они появляются в те моменты, когда дело касается кулинарии. В остальное время мои дорогие руки вполне себе уместны в своем привычном месте - начинают свой рост где-то в районе шеи (чуть ниже). А вот как только я подбираюсь к плите, они - хоп! - и уже играют на стороне ( Read more... )

мысли вслух, эксперименты на себе, осознание

Leave a comment

Comments 18

metrodotel October 23 2012, 07:25:03 UTC
ахаха))) И у меня с выпечкой не очень. Обычно первый блин (пирог, торт...) получается удачным, а повторные ужасссные. Вот на выходных ждала гостей и забыла положить в тесто яйцо. Так и не поняла, почему пирог не удался... и только среди ночи проснулась и поняла, что яйцо так и лежит в холодильнике))))))))))

Reply

monkey_key October 23 2012, 07:47:31 UTC
хаха)) Класс. Да, тоже есть такая фишка у меня.
И самое классное, это когда ждешь гостей, надеешься сразить их наповал, удивить до обморока, а тут.. обломчик!))
Первый блин у меня не всегда получается удачным.. Пост - тому подтверждение)
хы) А тебе советую не повторять))))

Reply


unaia_ledi October 23 2012, 07:40:18 UTC
Ты молодец!!!

Reply

monkey_key October 23 2012, 07:44:58 UTC
Да, ты думаешь?)))
Только потому, что упрямая?))

Reply

unaia_ledi October 23 2012, 07:47:51 UTC
Конечно!
Ты думаешь у Стива Джоббса все с первого раза получалось? :)
Так что, на мой взгляд, ты все правильно делаешь :)

Reply

monkey_key October 23 2012, 08:31:40 UTC
Ну тебе виднее. Намастэ. =)

Эксперименты я всё равно не прекращу. Это ж ясно. Тем более, что иногда накатывает))
А у Стива неплохие пироги получались, да?))))))))))))

Reply


green_cat1980 October 23 2012, 07:53:17 UTC
я тоже думаю,что тебе нечего переживать :)))
а пироги ,они такие ,да :)))
никогда не знаешь как получиться :)
Просто нужно либо очень часто заниматься выпечкой ,либо ...не заниматься :))))
шучу :) Ну наверно просто желательно использовать проверенные рецепты.
и часто с 1 раза не выходит.
нужно понять -почему и продолжать эксперименты )
я вот почти каждую неделю пеку творожник.и в 99% он выходит обалденно.
но всегда бывает что-то "не то"
А вот безе ? я его делала раз 100 уже...всегда вкусно ,но не всегда идеально.перепробовала разные варианты.и оказалось ,что только из определенных яиц (очень свежих и больших) получаеться как надо.остальное-трата времени.

Reply

monkey_key October 23 2012, 09:38:52 UTC
А не, я не переживаю. Просто до смешного уже дошло))
Да, экспериментировать нужно, проверять всё на себе опытным путем))
Творожная запеканка - класс! Она у меня тоже всегда выходит на УРА!)))

Reply


naturalsmog October 23 2012, 08:20:40 UTC
))) кулинария такое дело - чем больше делаешь, тем лучше. и еще - чем проще - тем тоже лучше. я сторонник простых рецептов) зато блины ты можешь! это вообще показатель)

Reply

monkey_key October 23 2012, 09:45:12 UTC
хахааа)))) ну да, наверное показатель)))

Reply


t_privalova October 23 2012, 09:02:34 UTC
ооо знакомо)))правда готовить люблю...и печь..но не умею))готовить умею..а с выпечкой у меня бяда))мы с ней то что на вы..мы вообще малознакомы..и если шарлотку я кое-как могу приготовить..то все остальное..ммм...но мы тоже не выбрасывали)))))))))))))))ггг))

Reply

monkey_key October 23 2012, 09:45:51 UTC
Люблю, но не умею))) - вообще класс!!))))

Reply

t_privalova October 23 2012, 10:12:35 UTC
ахаха)))я такая...мне очень нравится процесс...но вот где-то я что-то не то делаю..и все)))любимый меня все время хочет отправить на мастер-класс к его бабушке)буду учиться печь яблочный шедевральный пирог)))

Reply


Leave a comment

Up