Сливовый крамбл

Jul 29, 2014 21:24

Я люблю всяческие крамблы и кобблеры (это как пирог, но когда корочка только сверху), и пробовала их целую кучу, но самый-самый вкусный - это сливовый, рецептом которого поделилась nimfeechka. Он нереальный! Крошка с корицей и орехами и много-много слив - невозможно оторваться, правда. А если еще шарик мороженого...

Read more... )

сливы, пироги

Leave a comment

Comments 28

home_bread July 30 2014, 05:51:11 UTC
Кто бы мог подумать, что такое интересное сочетание продуктов даст в итоге такое симпатичное блюдо ))))

Reply

monka_i_eda July 30 2014, 19:53:06 UTC
практически "легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты" :)

Reply


lenkazhestyanka July 30 2014, 05:55:51 UTC
Как я люблю крамблы, надо сделать, а то сладкого чего-то хочется )

Reply

monka_i_eda July 30 2014, 19:52:02 UTC
да, крамблы прекрасны, особенно своей простотой в приготовлении)

Reply


flamebelle July 30 2014, 06:13:46 UTC
Крамбл с корицей - это чудесно! Сливу в выпечке уважаю и обожаю! Отличный рецепт, Сонечка!

Reply

monka_i_eda July 30 2014, 19:51:37 UTC
спасибо, Оксана!

Reply


nat_pharma July 30 2014, 06:25:09 UTC
красиво, спасибо! а если он постоит пару дней в холодильнике, крошка станет мягкой или останется хрустящей? (или мне лучше уменьшить порцию в пару раз))?)

Reply

monka_i_eda July 30 2014, 19:47:01 UTC
сверху, скорее всего, останется хрустящей, но вообще довольно большая часть крошки с самого начала мягкая, потому что пропитывается соком - мне это как раз больше всего нравится :)

Reply

nat_pharma July 31 2014, 06:01:53 UTC
..но сверху обязательно что-то должно хрустеть =)
(на мой вкус =))
спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

monka_i_eda July 30 2014, 19:51:24 UTC
:) а мне он так нравится, что я потом его ложкой прямо из формы подъедаю, никак остановиться не могу))

Reply


Leave a comment

Up