Тарт с оливковым ганашем и малиной

Jul 20, 2014 16:46

Я уже писала про этот тарт год назад, но он так хорош, что можно и еще раз написать ( Read more... )

малина, белый шоколад, сливки, тарт

Leave a comment

Comments 26

2007april July 21 2014, 06:35:34 UTC
Спасибо за рецепт ганаша, попробую с черным шоколадом.

Reply

monka_i_eda July 21 2014, 06:46:27 UTC
я только с белым пробовала, с черным мне как-то боязно, у него самостоятельный вкус, а белый в общем просто сладкий. но любопытно было бы попробовать!

Reply


aranart July 21 2014, 06:58:01 UTC
Шикарный тарт!

Reply

monka_i_eda July 21 2014, 20:05:23 UTC
спасибо!

Reply


vene_ro4ka July 21 2014, 07:26:51 UTC
Великолепный тарт!)))
Ах, какая лаванда на фото...)))

Reply

monka_i_eda July 21 2014, 20:05:47 UTC
спасибо!
да, у нас тут как раз сезон, я купила для красоты, а готовить с ней боюсь :)

Reply


tamimgmor July 21 2014, 09:08:06 UTC
А скажите, пожалуйста, из-за белого шоколада очень сладко получается? И можно ли его чем-то заменить, в этом случае -- менее сладним. Маскарпоне? Сметана с желатином?

Reply

monka_i_eda July 21 2014, 20:06:48 UTC
на мой вкус совсем не слишком сладко, оливковое масло и малина отлично снимают лишнюю сладость. можно сделать часть ганаша (ну, например, половину) и смешать с маскарпоне, но тогда будет очень жирно (опять же, на мой вкус)

Reply


tania_bondarets July 21 2014, 19:44:30 UTC
необычно и красиво)

Reply

monka_i_eda July 21 2014, 20:07:09 UTC
спасибо! рекомендую попробовать)

Reply


Leave a comment

Up