Сперва я сделала йогуртовое мороженое и подумала: "О, это теперь мое любимое!". Оно именно такое, каким должно быть настоящее йогуртовое мороженое (или даже gelato): кисленькое и не льдистое
( Read more... )
муахаха! я обычно делаю маленькими порциями, тем более что если сделать слишком много, оно потом только торчит в морозилке мертвым каменным грузом (домашнее не очень хорошо хранится, слишком леденеет)
я в прошлом году как-то сделала клубничный сорбет, а потом еще сливочный пломбир. Все было вкусно, но возня меня утомила. Особенно вытаскивать из морозилки и мешать постоянно. У меня все-таки в самодельном мороженом главный фаворит - просто замороженный апельсиновый сок:) но вот твой второй рецепт я, пожалуй, как-нибудь попробую
очень рекомендую мороженицу - оказалось, что это очень крутая вещь, при том, что она недорогая и места мало занимает. единственное, приходится все время чашу хранить в морозилке, а морозилка у меня тоже маленькая. а второе мороженое, да, без мороженицы отлично получается, и мешать ничего не надо, оно сразу такое густое и насыщенное.
Comments 43
Reply
Reply
блин, как обидно, что у нас крошечная морозилка.. а то я б все три попробовала сделать!
Reply
я обычно делаю маленькими порциями, тем более что если сделать слишком много, оно потом только торчит в морозилке мертвым каменным грузом (домашнее не очень хорошо хранится, слишком леденеет)
Reply
но вот твой второй рецепт я, пожалуй, как-нибудь попробую
Reply
а второе мороженое, да, без мороженицы отлично получается, и мешать ничего не надо, оно сразу такое густое и насыщенное.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment