А вы пробовали карамелизировать белый шоколад? Оказывается, это очень вкусно! Гораздо вкуснее, чем обычный белый. А если добавить в него вафельки, то вообще получаются обалденные конфеты. И это совсем несложно!
я очень люблю формочки для конфет, хочу еще других форм завести, но жаба душит :) поликарбонатные дорогие очень. впрочем, пластиковые дешевые, и в принципе ок, но из них не так удобно доставать
Трюфели, всё-таки, очень жирные (хоть я их и безумно люблю, приезжаю в Бельгию и хожу по магазинам пробую, какие лучше :-), а вот вариант с белым шоколадом и хлопьями Нестле фитнес мне понравился.
Как любопытно... Я вообще белый шоколад уважаю, надо наверное, попробовать) А на первом этапе ты школад просто кусочками наломала, или как? Насколько крупными?
Comments 19
Reply
Reply
Пойду, что ли, куплю себе на 8 марта. )
Спасибо.
Reply
впрочем, пластиковые дешевые, и в принципе ок, но из них не так удобно доставать
а еще можно делать плиточки! но для них тоже нужны формочки. а проще всего купить палочки и делать конфеты-на-палочке, вот такие: http://3.bp.blogspot.com/-7S-XNV1wTM8/Txvs-_gbrJI/AAAAAAAABHQ/e14WT5U8A7c/s1600/lolipops1.jpg на шоколад можно насыпать всяких орешков и сухофруктов, получается очень ок
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment