ФМ "Овощи на десерт" и тыквенный торт "Tres leches"

Mar 05, 2014 18:15

Давайте устроим овощной флешмоб! Но только овощи будем использовать в десертах, так интереснее :) Сколько увлекательного можно придумать: шоколадно-свекольные кексы, тыквенные пироги, трюфели с цветной капустой, томатные торты, огуречное варенье - главное, чтобы вышло вкусно ( Read more... )

масляный крем, сгущенка, торт, фм, тыква

Leave a comment

Comments 87

flamebelle March 6 2014, 05:13:03 UTC
Сонечка, отличная тема для ФМ! И тортик понравился очень. Буду думать)))

Reply

monka_i_eda March 6 2014, 06:30:29 UTC
спасибо! буду ждать :)

Reply


sunpolina March 6 2014, 05:13:19 UTC
Какая прекрасная идея!!

Reply

monka_i_eda March 6 2014, 06:30:41 UTC
жду шедевров :)

Reply


zykerka_zuki March 6 2014, 05:16:13 UTC
Сонечка какой рецепт интересный!!!

Reply

monka_i_eda March 6 2014, 06:31:29 UTC
да, он меня сразу заинтересовал, как увидела. я все собиралась обычный tres leches сделать, а тут решила сразу и любопытный вариант опробовать)

Reply

zykerka_zuki March 6 2014, 08:30:51 UTC
очень люблю все с тыквой. я вот хочу спросить в чём разница между конденсированным молоком и сгущеным. тут в Италии я брала конденсированное сладкое молоко так оно как наша сгущёнка, но есть еще конденсированное но без сахара.я совсем потерялась. хотелось бы приготовить но не понимаю что должна брать
P.S. наконец то приму участь в твоём ФМ

Reply

monka_i_eda March 6 2014, 20:59:14 UTC
тут сгущенка сладкая и густая, а концентрированное молоко жидкое (хотя чуть-чуть погуще, чем обычное) и без сахара, на вкус немного топленое напоминает

ура! буду ждать)

Reply


dafniia March 6 2014, 05:29:54 UTC
Привет, Сонь, отличная идея! Обожаю тыкву и морковку в выпечке и десертах) так что буду точно)

Reply

monka_i_eda March 6 2014, 06:31:42 UTC
ура! жду-жду-жду)

Reply


lifetastesgreat March 6 2014, 05:30:43 UTC
я обожаю этот десерт! но с тыквой не пробовала! отличная тема для фм!

Reply

monka_i_eda March 6 2014, 06:32:13 UTC
спасибо! твоего участия жду с особенным интересом, я знаю, ты мастер хитрых сочетаний :)

Reply


Leave a comment

Up