Киш с яблоками и горгонзолой и мои любимые рецепты

Jan 14, 2014 20:44

Сделала недавно свой любимый киш, с яблоками и горгонзолой:

Read more... )

повтор, несладкое, яблоки

Leave a comment

Comments 42

sago_cuisine January 15 2014, 04:48:27 UTC
Сонь, это всё праздники! Народ никак в колею войти не может. Ты продли его немного, хотя бы до 30 числа. Я приду, обещаю!

Reply

monka_i_eda January 15 2014, 04:52:56 UTC
разумно) продлила до 30го
но ты тогда точно приходи! :)

Reply

sago_cuisine January 15 2014, 04:56:50 UTC
:)) Да я то точно приду! У меня просто долги ещё тоже, сейчас вот про книгу пишу...Да и смеси на тестировании. Столько лежит рецептов уже готовых, но не написанных. У меня у сына сессия, а комп один.

Reply

monka_i_eda January 15 2014, 05:10:55 UTC
книгу!! даа, это аргумент!)

Reply


lifetastesgreat January 15 2014, 05:15:00 UTC
я себе уже выбрала пару рецептов))) еще на это мороженое засматривалась, если успею, и его сделаю) ( с черной смородиной)

Reply

monka_i_eda January 15 2014, 05:19:57 UTC
ура!
я вот нашла, где продается замороженное пюре (в соседнем городе, ха-ха), может, доеду дотуда, и тогда тоже буду мороженое делать)) а то тут черная смородина - это деликатес, ее и летом-то сложно достать

Reply


sweetblog January 15 2014, 05:40:07 UTC
не представляю сочетание яблок и горгонзолы! надо будет обязательно попробовать!

Reply

monka_i_eda January 15 2014, 05:44:38 UTC
пока я не попробовала, я была уверена, что это очень невкусно)) а теперь мне кажется, что это самый вкусный киш в мире

Reply


innagenne January 15 2014, 06:10:34 UTC
Это все праздники, да)) до 30-го приду, я ведь даже выбрала, что буду делать)

Reply

monka_i_eda January 15 2014, 06:11:13 UTC
отлично!! жду-жду-жду))

Reply


magdacook January 15 2014, 06:23:21 UTC
Сонь, это из-за праздников, даже не думай расстраиваться! хорошо, что продлила, постараюсь успеть)у меня сейчас навалилось....

Reply

monka_i_eda January 15 2014, 06:25:06 UTC
я уже немножко порасстраивалась, но теперь перестану!) буду очень рада, если успеешь

Reply


Leave a comment

Up