Для третьего тура Chefs Battle (это такой кулинарный конкурс в Инстаграме) надо было приготовить праздничное парфе. Парфе - это замороженный десерт на основе взбитых сливок. В отличие от мороженого, для его приготовления не нужна мороженица, и вообще это довольно несложный десерт
(
Read more... )
Comments 48
И всё такое идеальное!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
вообще изначально я хотела сделать в цилиндрических формочках (чтобы внутри маленького цилиндра бисквит, заморозить, и вставить в большой цилиндр), но потом передумала. цилиндрические формочки вообще можно самостоятельно сделать, свернуть кольца из фольги или еще что-нибудь такое сообразить. или маленькую часть в рюмке сделать, а большую в стакане
Reply
(The comment has been removed)
может, формочки для маффинов можно приспособить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment