Парфе "От заката до рассвета"

Dec 15, 2013 20:37

Для третьего тура Chefs Battle (это такой кулинарный конкурс в Инстаграме) надо было приготовить праздничное парфе. Парфе - это замороженный десерт на основе взбитых сливок. В отличие от мороженого, для его приготовления не нужна мороженица, и вообще это довольно несложный десерт ( Read more... )

сливки, мороженое, только из желтков, клюква, белый шоколад, авторский рецепт, черника, пирожные, апельсины

Leave a comment

Comments 48

kolsanova December 16 2013, 16:19:57 UTC
С ума сойти можно.
И всё такое идеальное!

Reply

monka_i_eda December 16 2013, 21:34:00 UTC
скажи, классные зверьки? мне кажется, это залог успеха)

Reply


(The comment has been removed)

monka_i_eda December 16 2013, 21:35:35 UTC
в бокале тоже должно быть красиво, разноцветные слои

вообще изначально я хотела сделать в цилиндрических формочках (чтобы внутри маленького цилиндра бисквит, заморозить, и вставить в большой цилиндр), но потом передумала. цилиндрические формочки вообще можно самостоятельно сделать, свернуть кольца из фольги или еще что-нибудь такое сообразить. или маленькую часть в рюмке сделать, а большую в стакане

Reply

(The comment has been removed)

monka_i_eda December 17 2013, 05:57:53 UTC
с кольцами оказалось в результате сложнее, чем со сферами, потому что мусс через щели вытекал))

может, формочки для маффинов можно приспособить?

Reply


tania_bondarets December 16 2013, 21:19:35 UTC
у тебя прямо ночь за полярным кругом)

Reply

monka_i_eda December 16 2013, 21:36:14 UTC
новогодняя вечеринка в лесу))

Reply


flamebelle December 17 2013, 08:25:19 UTC
Сонечка, это просто космос какой-то!!! Невероятно!!!

Reply

monka_i_eda December 17 2013, 18:33:57 UTC
спасибо огромное! мне ужасно приятно)

Reply


ext_6472812 December 16 2023, 14:40:06 UTC
Подскажите пожалуйста, а обязательно нижний слой делать бисквитом или можно все таки и нижний сделать как парфе?

Reply


Leave a comment

Up