Когда кто-то из моих френдов пишет что-нибудь вроде "это мое любимое" и "повторял уже пять раз", я сразу же заношу рецепт в закладки - мне ужасно интересно, что там такое любимое. Именно так было с этим кексом -
saharisha его так
расхвалила, что мне не терпелось попробовать. И что же? Ура, мой метод выбора интересных рецептов работает! Кекс действительно
(
Read more... )
Comments 35
Кекс отличный. Захотелось пойти налить чаю ну и купить уже, наконец, форму для кекса.
Reply
Reply
Reply
при растирании масла с сахаром в масле образуются крошечные ячейки воздуха - за счет этого получается мелкая крошка. если масло добавить потом, этого не произойдет.
вообще это интересный эксперимент, спасибо за идею. можно сделать тот же рецепт, но сперва взбить яйца, и посмотреть, что получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с. Это я к тому,что есть жалко))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment