Японский чизкейк

Oct 09, 2013 23:50

Потрясающе вкусный чизкейк! Пожалуй, это мой любимый сейчас. Он не плотный, как нью-йоркский чизкейк, а воздушный и нежный - и вообще просто невероятный!

Read more... )

чизкейк, cream cheese

Leave a comment

Comments 40

annet_camomille October 10 2013, 08:16:54 UTC
Какой воздушный красавец!)

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 16:52:52 UTC
спасибо :)

Reply


eastflower October 10 2013, 09:27:11 UTC
Сонечка, какой красивый! Все смотрю, смотрю - пора и сделать. А ты какой сыр брала? Я филадельфию купить не могу.

Reply

nnsvz_1 October 10 2013, 12:50:33 UTC
Лен, возьми греческий йогурт или русскую простоквашу. Добавь чуть соли и отвесь в марле. Чем дольше висит, тем суше становится. Прекрасная альтернатива "Филадельфии"

Reply

eastflower October 10 2013, 13:57:13 UTC
Спасибо большое за совет, воспользуюсь. Отчет за мной.

Reply

nnsvz_1 October 11 2013, 20:35:00 UTC
не за что, Лен! :)

Reply


porosolka_balt October 10 2013, 10:07:41 UTC
Я его готовила, он потрясающий!

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 17:01:43 UTC
да, я теперь фанат :)

Reply


flamebelle October 10 2013, 10:52:16 UTC
Какой потрясающий! Я рецепт его видела, но все никак не доберутся руки сделать. Очень нравится структура!

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 17:02:36 UTC
спасибо) я тоже долго собраться не могла, а теперь уже думаю повторять :)

Reply


nnsvz_1 October 10 2013, 13:00:07 UTC
чудесно выглядит!
Сколько всего меняют в рецепте, а всё равно потрясающе получается! :)

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 17:03:39 UTC
спасибо)
каждый меняет что-то под себя :)

Reply

каждый меняет что-то под себя nnsvz_1 October 11 2013, 20:32:01 UTC
не поспоришь :)

Reply


Leave a comment

Up