Японский чизкейк

Oct 09, 2013 23:50

Потрясающе вкусный чизкейк! Пожалуй, это мой любимый сейчас. Он не плотный, как нью-йоркский чизкейк, а воздушный и нежный - и вообще просто невероятный!

Read more... )

чизкейк, cream cheese

Leave a comment

Comments 40

kolsanova October 10 2013, 07:08:19 UTC
а почему он японский?

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 07:16:04 UTC
его еще "хлопковым" называют. не знаю, видимо, в Японии такой делают. хотя вот Нина Никся аналогичный в Китае пробовала

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 07:16:24 UTC
он реально оооочень вкусный, рекомендую

Reply

nnsvz_1 October 10 2013, 12:59:00 UTC
потому что оригинал рецепта давала японка, ныне живущая в Штатах. Она говорит, что у них (в Японии) его именно так пекут. Хотя рецепт переделали 200 раз уже, но основные ингредиенты те же :))))

Reply


vene_ro4ka October 10 2013, 07:13:30 UTC
красивый и нежный кусочек на фото)

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 07:16:38 UTC
спасибо :)

Reply


zykerka_zuki October 10 2013, 07:31:12 UTC
какой красавец!!!!

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 07:44:54 UTC
спасибо! он такой нежный, очень рекомендую

Reply

zykerka_zuki October 10 2013, 14:40:39 UTC
беру на заметку!

Reply


imungu October 10 2013, 07:34:08 UTC
Давно на него заглядываюсь.

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 07:44:28 UTC
я несколько рецептов видела, а потом все-таки собралась и теперь думаю о том, что надо будет повторить :)

Reply


sago_cuisine October 10 2013, 07:48:29 UTC
Да, шикарный!

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 16:52:37 UTC
самый лучший чизкейк!)

Reply


Leave a comment

Up