Как во время рецептик капкейков, ищу что-нибудь вкусненькое, а тут и ты, спасибо, буду пробовать. А какой сливочный сыр рекомендуешь? для первого рецепта.
Ура! Я очень рада, когда кому-то пригождаются рецепты, которые я публикую :)
В оригинале Филадельфия, но у меня было что-то более сливочное, нечто среднее между Альметте, крем-фреш и маскарпоне - не знаю даже, что это, раньше не пробовала такого :) Если тебя не напрягает слегка соленый вкус Филадельфии, то лучше всего наверное с ней.
подойдет, но тогда наверное надо без масла, а то очень масляный получится... впрочем, все по вкусу подбирается, тут же главное, чтоб он форму держал, а остальное уже на вкус и цвет. круче всего, наверное, будет смешать филадельфию и маскарпоне)
Comments 29
Reply
В оригинале Филадельфия, но у меня было что-то более сливочное, нечто среднее между Альметте, крем-фреш и маскарпоне - не знаю даже, что это, раньше не пробовала такого :)
Если тебя не напрягает слегка соленый вкус Филадельфии, то лучше всего наверное с ней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
круче всего, наверное, будет смешать филадельфию и маскарпоне)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment