Имбирные трюфели

Sep 07, 2013 20:01

Очень простые, очень шоколадные, слегка пикантные конфеты.

Read more... )

имбирь, сливки, шоколад, конфеты

Leave a comment

Comments 36

el_karamel September 8 2013, 07:25:55 UTC
...очень хорошее слово подобрала vene_ro4ka - именно пикантно!!!!! пойду пожую имбирный цукатик)

Reply

monka_i_eda September 8 2013, 17:12:14 UTC
Я его тоже подобрала :Р
Имбирные цукатики это вещь!

Reply


magdacook September 8 2013, 07:32:07 UTC
ну оооочень имбирно, я бы сказала!:)

Reply

monka_i_eda September 8 2013, 17:16:06 UTC
И шоколадно :)

Reply


i_muminov September 8 2013, 12:16:49 UTC
Очень изысканный получается рецепт, в новой трактовке, звучит интригующе!

Reply

monka_i_eda September 8 2013, 17:17:41 UTC
Рекомендую попробовать :)

Reply

i_muminov September 8 2013, 19:34:28 UTC
Сливочное масло можно ли заменить оливковым или тыквенным или сливочное основа рецепта? Идея выглядит интересной, нужно будет прикупить недостающие продукты и попробовать сделать. По результату отпишусь. Спасибо!

Reply

monka_i_eda September 8 2013, 21:17:57 UTC
Можно, в принципе, вовсе без масла, оно тут для текстуры. растительное я бы не стала добавлять, разве что капельку оливкового для вкуса, но тут, мне кажется, лучше без него

Reply


kolsanova September 8 2013, 16:14:51 UTC
а темперировать?

Reply

monka_i_eda September 8 2013, 17:14:49 UTC
А зачем?

Reply

kolsanova September 8 2013, 17:16:26 UTC
ну для трюфелей обычно темперируют просто:)

Reply

monka_i_eda September 8 2013, 17:27:43 UTC
Кто? где? зачем? у меня какой-то фундаментальный пробел?
темперируют, чтобы лучше застывал, красиво блестел и вкусно хрустел, для трюфелей ничего из этого не нужно

Reply


frune4ka September 8 2013, 18:06:52 UTC
Класс, имбирные трюфели уже звучит вкусно!

Reply

monka_i_eda September 8 2013, 18:43:50 UTC
Немного разнообразить шоколад :)

Reply


Leave a comment

Up