Сливочное масло можно ли заменить оливковым или тыквенным или сливочное основа рецепта? Идея выглядит интересной, нужно будет прикупить недостающие продукты и попробовать сделать. По результату отпишусь. Спасибо!
Можно, в принципе, вовсе без масла, оно тут для текстуры. растительное я бы не стала добавлять, разве что капельку оливкового для вкуса, но тут, мне кажется, лучше без него
Кто? где? зачем? у меня какой-то фундаментальный пробел? темперируют, чтобы лучше застывал, красиво блестел и вкусно хрустел, для трюфелей ничего из этого не нужно
Comments 36
Reply
Имбирные цукатики это вещь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
темперируют, чтобы лучше застывал, красиво блестел и вкусно хрустел, для трюфелей ничего из этого не нужно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment