Торт от Пьера Эрме: кокосовые коржи, карамелизованные бананы, лимонно-имбирный шоколадный мусс. Очень нежный, очень необычный - я бы не угадала ни лимон, ни имбирь в муссе, он получается вкусный и загадочный.
Увидела этот торт у Нины
niksya и заинтересовалась, но готовила по рецепту из книги "Chocolate Desserts by Pierre Herme" Dorie Greenspan. Основное
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
очень шикарный торт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только имей в виду, его сложно разрезать красиво, и сложно раскладывать из-за мягкости мусса
Reply
Reply
не знаю, может, надо перед разрезанием в морозилку убрать? этот разрез у меня после ночи в холодильнике, ну еще немного поплыл, пока я фотографировала.
еще от шоколада может зависеть, чем темней шоколад, тем плотнее будет мусс
Reply
Reply
тортик, кстати, рекомендую, он довольно быстрый и вкусный
Reply
Leave a comment