Мятно-шоколадные пирожные и печенье

Aug 27, 2013 08:06

Сочетание мяты и шоколада очень популярно в Америке - и не зря! Что-то в этом есть притягательное, свежая нотка мяты прекрасно оттеняет шоколад.

Мятно-шоколадные пирожные: брауни, мятно-сливочный крем и нежный ганаш сверху, невозможно устоять. Кстати, интересный метод приготовления крема, я с таким раньше не сталкивалась.

Read more... )

масляный крем, печенье, шоколад, мята, пирожные

Leave a comment

Comments 39

imungu August 27 2013, 18:23:38 UTC
Какие квадратики соблазнительные, сразу захотелось

Reply

monka_i_eda August 27 2013, 18:38:57 UTC
жалко, телепорт еды еще не изобрели :)

Reply


tania_bondarets August 27 2013, 18:33:15 UTC
обалдеть, я когда ела шоколадку с мятой, вкусно так!

Reply

monka_i_eda August 27 2013, 18:39:16 UTC
тогда эти десерты точно для тебя!

Reply

tania_bondarets August 27 2013, 18:42:01 UTC
а я и не сомневаюсь) вот с хорошим мятным ароматизатором проблема)

Reply

monka_i_eda August 27 2013, 18:57:40 UTC
можно попробовать самостоятельно сделать: http://niksya.ru/?p=11508

Reply


tatiana_karpec August 27 2013, 18:40:15 UTC
Я думаю, что самодельный будет хорош! Но на всякий случай в интернете поищу, вдруг где можно достать! На Amazon глянула - выбор просто огромный!

Reply


frune4ka August 27 2013, 18:53:57 UTC
Куплю мяту и водку и буду делать мятный экстракт. Я когда делала свои брауни с мятой мне его и не хватало!
Очень у тебя все аппетитно!

Reply

monka_i_eda August 27 2013, 19:29:25 UTC
спасибо!
да, мята после выпечки наверное меньше чувствуется. а вот в крем может и хватить свежей, не знаю

Reply


alicomplimenty August 27 2013, 18:56:07 UTC
как теперь спать!красота!

Reply

monka_i_eda August 27 2013, 19:28:50 UTC
спать с приятными мыслями о шоколаде, а утром сделать :)

Reply


Leave a comment

Up