Мятно-шоколадные пирожные и печенье

Aug 27, 2013 08:06

Сочетание мяты и шоколада очень популярно в Америке - и не зря! Что-то в этом есть притягательное, свежая нотка мяты прекрасно оттеняет шоколад.

Мятно-шоколадные пирожные: брауни, мятно-сливочный крем и нежный ганаш сверху, невозможно устоять. Кстати, интересный метод приготовления крема, я с таким раньше не сталкивалась.

Read more... )

масляный крем, печенье, шоколад, мята, пирожные

Leave a comment

tania_bondarets August 27 2013, 18:33:15 UTC
обалдеть, я когда ела шоколадку с мятой, вкусно так!

Reply

monka_i_eda August 27 2013, 18:39:16 UTC
тогда эти десерты точно для тебя!

Reply

tania_bondarets August 27 2013, 18:42:01 UTC
а я и не сомневаюсь) вот с хорошим мятным ароматизатором проблема)

Reply

monka_i_eda August 27 2013, 18:57:40 UTC
можно попробовать самостоятельно сделать: http://niksya.ru/?p=11508

Reply

tania_bondarets August 27 2013, 19:01:50 UTC
я делала в позапрошлом году по другому рецепту, мне не понравился домашний. и цвет у него тоже был довольно темный. Концентрация маловата что ли

Reply

monka_i_eda August 27 2013, 19:32:09 UTC
хмм... может, от мяты еще зависит, у меня экстракт перечной. не знаю, правда, как они его там промышленно делают

Reply

tania_bondarets August 27 2013, 19:36:05 UTC
мята была крепкая, но куда все делось...

Reply


Leave a comment

Up